Просмотр полной версии : двигатель super stock tz и сток регуль от ТТ-01
Собственно дело в следующем: сам являюсь владельцем тюненой тт-01д, вот решил помощнее двиг поставить. Выбор пал на вышеназванный супер сток. после 5-ти минутного дрифта по плитке в квартире очень разогрелся штатный регуль и разъём акумулятора. Дальше катать как то ссыкотно) скажите - это нормально? и вообще, держит ли teu-101bk такой двиг? заранее спс.
в штатном 101 реге .есть датчик от перегрева.если чо движок отключиться на время.
провода всегда греються если у тя банки хорошие
Ну банки у меня Носрам, вроде не самая лучшая фирма) По поводу регуля ты меня успокоил, а как быть именно с разъёмом от акума к регулю? Прост мне парень один рассказывал что у него этот разъём ваще расплавился О_о
Andbunny
19.08.2008, 10:27
поменять рахъемы на бананы
hugetsome
19.08.2008, 12:19
бананы 4мм, траксас или динс - разъемы которые хорошо держат большие токи. мне траксасовский нравится, но их сложно найти, только заказывать. с бананами можно ненароком перепутать полярность и сжечь регуль. хоть черный и красный перепутать сложно, но и такое бывает.
бананы 4мм, траксас или динс - разъемы которые хорошо держат большие токи. мне траксасовский нравится, но их сложно найти, только заказывать. с бананами можно ненароком перепутать полярность и сжечь регуль. хоть черный и красный перепутать сложно, но и такое бывает.
+1 пользуюсть траксасом и динсами. ибо воистину
А если поставить Т-образные разъёмы? Там вроде тоже площадь контакта большая, и продаются во многих местах, и провода не перепутаешь)
И вообще: надо ли менять? Высока вероятность что поплавится?
Gluklich
20.08.2008, 23:46
так это вроде и есть динсы
сам лично не проверял, но многие говорят что при польшой температуре нужно менять ведушюю шестерню(пеньен) на 18 или 16 зубовую
Есть пиньён на 18 но чёт не могу найти как двигло ставить для него... там минимальный 19 тока:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot