Просмотр полной версии : ОЧ ВАЖНО!
Shumaher21011
08.09.2008, 14:50
а я буду ездить в мегу:p
а я буду ездить в мегу:p
дыбенко или парнас?
мне дыбенко рядом...
Shumaher21011
08.09.2008, 23:39
ну Дыбенко это 100% а парнас 50%
ну пишите тогда как соберетесь,на дыбенко я б с удовольствием погонял... а парнас 25%,тока если на выходных...
я приеду на дыбенко,только давайте писать номер тел для связи агетатора и звонить ему не раньше времени сбора!
хочу приехать не только чтоб погонять ,но и пообщаться с вами !
вот очень не мало вопросов по липолькам и HPIкам.
в будни готов в принцепе часто заезжать кроме ср.
и надо найти место такое чтоб спрятаться от охранников.меня на днях охранница с меги на парнассе погнала,хотя все остальные приходили смотреть и вопросами доставать :)
Shumaher21011
09.09.2008, 13:19
ну пишите тогда как соберетесь,на дыбенко я б с удовольствием погонял... а парнас 25%,тока если на выходных...
хорошо как толька так дадим знать
Shumaher21011
09.09.2008, 13:23
я приеду на дыбенко,только давайте писать номер тел для связи агетатора и звонить ему не раньше времени сбора!
хочу приехать не только чтоб погонять ,но и пообщаться с вами !
вот очень не мало вопросов по липолькам и HPIкам.
в будни готов в принцепе часто заезжать кроме ср.
и надо найти место такое чтоб спрятаться от охранников.меня на днях охранница с меги на парнассе погнала,хотя все остальные приходили смотреть и вопросами доставать :)
номера в теме есть посмотри. на дыбенко мы собирались на парковке под Ашаном, места "З" 3-4 рядом со служебным входом нас там никто не гонял, даже сам дер###с приезжал из своей тачки посмотрел и поехал дальше. :d
номера в теме есть посмотри. на дыбенко мы собирались на парковке под Ашаном, места "З" 3-4 рядом со служебным входом нас там никто не гонял, даже сам дер###с приезжал из своей тачки посмотрел и поехал дальше. :d
ну правильно,такое шоу организуете! они и так не знают чем народ завлечь- картинг,каток и тд,а тут такое и нахаляву)) они вообще нам трассу должны отгородить и электричество провести)
kostos ST202
09.09.2008, 20:21
вот где вам гонять надо! и народу будет много и интерес появится
Shumaher21011
09.09.2008, 22:22
вот где вам гонять надо! и народу будет много и интерес появится
все( теперь если только в следующем году
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot