Вход

Просмотр полной версии : ВТОРЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ между RCdrift ПАРАМИ - вопрос/ответ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

heroboecITCN
24.11.2015, 19:06
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/93062772.20/0_93f3e_eec9b181_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/93062772.20/0_93f40_41d0127d_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/93062772.1b/0_93e3e_1762cf3_XXL.jpg
Тема (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26787&highlight=hobby&page=10) с фото/видео

Mistel
25.11.2015, 01:02
оно самое :)

DOKTOR
25.11.2015, 01:09
Трасса шикарнейшая была! Какой бюджет, кстати?

Mistel
25.11.2015, 01:57
Точно не помню, по моему порядка 40 тыр. Но надо учитывать что многое делалось на чистом энтузиазме (например магазин, гараж, заправка...). Так бы я думаю вышло минимум под 70.

Elena
09.12.2015, 06:47
Очень красиво оформлена трасса! Вот что значит слаженная совместная работа! Загляденье!
Вы говорите "месяц трассу пилили" - сейчас нам в Крокусе дали всего один день на постройку. А раньше больше давали?
Просто мы когда приехали, увидели пол, и немного расстроились. Бетон далеко не везде без сколов и трещин на стыках. Пришлось всё переиграть (даже конфиг), чтоб во время заездов модели не швыряло из-за плохого покрытия. Вот и получается в среду загрузились/привезли/разгрузились/наметили что где расположить и оставался только четверг на постройку трассы.

NiGa
09.12.2015, 16:18
Очень красиво оформлена трасса! Вот что значит слаженная совместная работа! Загляденье!
Вы говорите "месяц трассу пилили" - сейчас нам в Крокусе дали всего один день на постройку. А раньше больше давали?
Просто мы когда приехали, увидели пол, и немного расстроились. Бетон далеко не везде без сколов и трещин на стыках. Пришлось всё переиграть (даже конфиг), чтоб во время заездов модели не швыряло из-за плохого покрытия. Вот и получается в среду загрузились/привезли/разгрузились/наметили что где расположить и оставался только четверг на постройку трассы.
Посмотрите видео с 11 года, трассу за один не полный вечер собрали за три копейки...было бы желание.

DOKTOR
09.12.2015, 21:06
Подтверждаю. Все декорации делались заранее, а смонтировать на месте для 5-10 человек - дело нескольких часов.

Elena
10.12.2015, 11:12
Посмотрите видео с 11 года, трассу за один не полный вечер собрали за три копейки...было бы желание.

Желание то было. А вот народу нас было два парня и я с двухлетней дочкой. При этом нам надо было организовать пространство в 1000 кв.м: трасса для Соревнований по дрифту и 5 мастер-классов (в т.ч. ковровая трасса для пробующих) + выставка работ по кузовам.
Кто захотел, приехал помог (ребята привезли здания и наметили конфиг). Всё остальное мы делали втроем (ограждения трассы, арка, баннеры, 40 столов, 60 стульев, выставочные витрины и т.д и т.п).
Спасибо тем, кто не поленился помочь.
Вот на лицо текущая проблема: в среде рс-дрифта уже нет той совместной заинтересованности и сплочённости. А почему? Почему с каждым годом всё меньше взаимопонимания и совместного доброго отношения? Куда всё делось?

NiGa
10.12.2015, 17:37
Желание то было. А вот народу нас было два парня и я с двухлетней дочкой. При этом нам надо было организовать пространство в 1000 кв.м: трасса для Соревнований по дрифту и 5 мастер-классов (в т.ч. ковровая трасса для пробующих) + выставка работ по кузовам.
Кто захотел, приехал помог (ребята привезли здания и наметили конфиг). Всё остальное мы делали втроем (ограждения трассы, арка, баннеры, 40 столов, 60 стульев, выставочные витрины и т.д и т.п).
Спасибо тем, кто не поленился помочь.
Вот на лицо текущая проблема: в среде рс-дрифта уже нет той совместной заинтересованности и сплочённости. А почему? Почему с каждым годом всё меньше взаимопонимания и совместного доброго отношения? Куда всё делось?

Не нужно прикрываться ребенком и включать "яжемать" , никто не заставлял ребенка тащить на выставку. У вас был бюджет на мероприятие, таджики с ближайшей стройки помогли бы вам за скромные пару тысяч рублей разложить трассу . За просто упоминание факта ребенка в "не смогла, не осилила" минус в карму ... Теперь по поводу сплоченности и прочих плюх. Раньше на форуме не было такого количество коммерции . Сейчас практически каждый третий на форуме барыжит запчастями и прочими ништяками в три цены и ему банально не интересно , не финансово, не материально участвовать в стройке. Очень долго сейчас все это расписывать и пытаться донести, хотя я предполагаю подрыв пуканов из за первых строк моего сообщения.
По поводу рцдрифта в Москвабаде в общем.
Ситуация не изменится до тех пор пока эта вся хрень не начнется на уровне префектур , с реальным выделением финансов (чем вообщем то фамс и должен заниматься) для участия в каких то соревнованиях , для проведения тренировок и прочих ништяков, с выделения нормально помещения под трассу с арендой городом. До того момента как люди не поймут , что решился что то провести - проводи один и не на кого не надейся. Если ты заведомо знаешь что один не вытянешь , зачем вообще начинать какие то телодвижения? С надеждой на то что придет добрый Петя, Вася, Алеша и помогут ? Вообщем то вместо того что бы сейчас написать , что "Я не осилила , не смогла провести , организовать нормальное мероприятие " , мы видим кучу отмазок и это беда ...

zRapid
10.12.2015, 18:07
Ребят а движуха то в рц-дрифте есть еще или нет? уже меньше/больше? раньше поактивнее на форуме было, а в оффлайне как? я вот не знаю как там и кто организовывал в хобби, но по-моему круто что в принципе кто-то что то организовывает