Просмотр полной версии : и снова subaru impreza
Pilot-R7
16.08.2008, 08:15
vladika, не принимай в штыки :) мнение есть мнение, но это - Норм, тока не ставь ралийный спойлер который идет в комплекте.....он ужасен ! ,больше похоже на указ :) и говорить что спойлер ужасен, по крайней мере не корректно. Просто он не в твоём вкусе. Лан. Закончили оффтоп.
vladika, не принимай в штыки :) мнение есть мнение, но это - ,больше похоже на указ :) и говорить что спойлер ужасен, по крайней мере не корректно. Просто он не в твоём вкусе. Лан. Закончили оффтоп.
полностью соласен.
на этом, пожалуй, и закончим :)
Итак добавлю новых фоток: по просьбам трудящихся опустил кузов, добавил подсветку днища (ультрафиолет пока не нашел подходящий:(, пока будет зеленая..). Комментируем!
hugetsome
21.08.2008, 23:15
может стоит кухов изнутри покрасить еще? белым и на него черным? или серебряным а потом черным. ато просвечивает. имхо
самое главное покрась кузов внутри черным, чтоб не просвечивало и не видно было через арки зеленого цвета.
антенну спрячь внутри кузова.
так как цвет у нее, как у шоу кара, диски поставь хромированные(или с черные с хромированным ободом), глубокие.
и мож пару невзрачных наклеечек.
мое мнение, решай сам.
у меня цвет такойже, я в нутри скочем проклеил, и не просвечиваеться и прочнее стал!
Я тоже думал проклеить изнутри армированным серебристым скотчем, пока руки не доходят....Антену не спрячу пока, аппаратура штатная от ТТ-01, да и свет самодельный, после 50-70 метров наводок куча, сама едет куда хочет...:(
Andbunny
21.08.2008, 23:34
зато антенка в цвет кузова)))
павел из питера
22.08.2008, 08:30
1. цвет ну не субаровский :)
2. без спойлера странно смотрится
3. зачем так высоко кузов задран? типо жып?)))
4. ни наклеек, ничего... "голо" смотрится
хз.. я как истинный фанат субарей высказываю свое ФИ (:
прикольно смотрится 5+. а вот подсветка классная)))
Tygarin это не ралли это дрифт!! а так если корпус был синим то че хорошего было бы????
нормал))) по проклейке/покраске кузова изнутри +1)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot