Просмотр полной версии : БИБЛИЯ ДРИФТА
ReeCko 1
14.08.2008, 20:47
Если можно пока не отписываться в теме! она будит готова через 2 дня!!
ReeCko 1
15.08.2008, 03:12
Значит так!!!Начнём с небольшова дрифт это вам не драг и не какието фитюлбки) это ИСКУСТВО!!!!!!! Я думаю что в саму историю нам с вами углу###ться не надо))
Просто это на долго да впрочем кто захочет спросите раскажу:)!!!
Тогда начнём:
Есть 6 способов пустить машину в упровляемый занос!!Нам с вами для наших малюток) понадобиться только 3!
Ну впрочем перечислю все ради спортивного интереса!
1: способ. Ручник
2:способ.Блокировка коробкой
3:способ.избытачная мощность
4:способ.Торможение
5:способРаскачка
6:Разгрузка
Может некоторые термины для ковото пакажуться страными :) Но апятьже если интересно магу раскозать.
Нам панадобиться токо 3 способа!!!ИТАК:
1 способ это избытачная мощность.......
2 способ торможение.....
3 способ раскачка....
ReeCko 1
15.08.2008, 03:16
Приготовлю подробную элюстрацию для всех 3 способов!!!!Может камуто это и покажеться глупым!Но я больной до ДРИФТА!!!!
Вот и даже после этого ктонибудь найдёт свой способ дрифтить!!!!:)
AutoPilot
15.08.2008, 03:47
Может сначала русский язык чутка подтянуть, а уже только потом браться за такие "громкие" темы?
Tha-Slim-F
15.08.2008, 06:21
Может сначала русския язык чутка подтянуть, а уже только потом браться за такие "громкие" темы?
+1
Еще можно в дрифт пустить ударившись об припятствие... или об чьюнить модель ))) (тока на смотре жесткая политика по поводу этого, но если есть гвоздодер то ничего страшного)
Кейши Тсушия блин!
уже поднадоели эти копипастеры! прочитал "книжонку" - умеет дрифтовать.
предлагаю сразу тему закрыть и удалить
pitirimow
15.08.2008, 11:52
Что вы сразу напали! пусть человек сначала все напишет, а потом уже будете судить! Удалить всегда можно, а вот потрудиться и напечатать все это, многим будет просто влом!
так что не бейте ногами!
лол)))))) тут уже был один с факом по дрифту)))))
надо для них отдельный заповедник создать
и для тех кто спрашивает "падайдет ли эта машинка шоб дрифтить"
Народ я предлогаю нефлудить и ждать продолжения, а то я так и ненаучусь дрифтить, спасибо огромное....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot