Просмотр полной версии : Трасса для RC.
послностью согласен!
ну зачем поднимать старинную тему???:confused:
да лана тебе =) видишь человек недавно зарегился, сообщений мало аж несолидно, нада под$набить, вот он и соглашается со многими =)))) (хотя я тож согласен :D)
ну а вапще да, не поднимай темы флудом.
Готов заняться кафешкой (проектирование, организация и т.д.)
полностью согласен!:d:d:d
Vit, в каком смысле заняться? Тож строить решил?)
полностью согласен!:d:d:d
и еще один бессмысленно набитый пост отправляется в копилочку Jumbo =)
мне кажется скоро будет не дрифтовый форум !!!а форум под названием (братья строители):d
Digitex-не более полезный пост,точ такое же "накопление".
впрочем как и мое в данном случае :rolleyes:
Sasha RX7
25.12.2008, 16:30
Эти посты не бессмысленны. Трасса , её создание - пусть эта тема муссируется до такой степрени, что каждый будет знать её, как ... ну не знаю, как "заблочить задний диф в ТТ" , например!
Во-первых: мысль материальна. Что-нибудь где-нибудь да построится. Повезёт - недалеко.
Во вторых: нет желания оставаться на одной цифре, которую привёл DOBER (если не ошибаюсь) - там промелькнуло 600 000 рублей . Безо всякого обоснования. Если остановится на этом - то для меня сейчас это тупик, если предалгать другие варинты - то, возможно, из них зинтересованные люди смогут наскрети то, что по силам сделать.
в третьих: Если 1,5 года назад у кого-то в Сокольниках что-то не получилось - это ещё не предел человеческого развития (хотя и показатель, в этой стране особенно)
Жаль что мысли около темы, а не по теме. Но мои хотя бы позитивные =)
Digitex-не более полезный пост,точ такое же "накопление".
впрочем как и мое в данном случае :rolleyes:
я в своем посте спрашивал человека. а приписал как раз спецально, а не отдельным сообщением, чтоб потом не говорили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot