Просмотр полной версии : Ребят помогите
Спасибо надо почитать про это поглубже
добавлено через 1 минуту
да слушай я почитал про это=)
Надеемся ты оправдаешь наши ожидания)))
vorobcov
28.05.2015, 21:35
Ничоси, угомонись со своими советами!
Ничоси, угомонись со своими советами!
ПРОДАВАЙ СВОЮ Б. У. МСТ 01Д ЗА 18000 И ПОМАЛКИВАЙ ПОКА Я ТЕБЕ И 2 ТЕМУ НЕ ИСПОРТИЛ С РЕАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ НА ШАСЬ!!!
ТВОЕ МНЕНИЕ ТУТ ЯВНО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!
ребят давайте не будем тут ругаться =)
добавлено через 45 секунд
ПРОДАВАЙ СВОЮ Б. У. МСТ 01Д ЗА 18000 И ПОМАЛКИВАЙ ПОКА Я ТЕБЕ И 2 ТЕМУ НЕ ИСПОРТИЛ С РЕАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ НА ШАСЬ!!!
ТВОЕ МНЕНИЕ ТУТ ЯВНО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!
у тебя у самого какой кар=)скинь фоточку
ребят давайте не будем тут ругаться =)
добавлено через 45 секунд
у тебя у самого какой кар=)скинь фоточку
У меня мст xxx-d pro ht с коллекторной системой пока что. фото к сожалению не делал но могу тебе найти тему на форуме у парня которого брал.
Я не ругаюсь бро,просто данный персонаж продает шась не за те деньги которые она стоит,поясняя тем что там стоит "тюнинг" за который он хочет взять полную стоимость.
У меня мст xxx-d pro ht с коллекторной системой пока что. фото к сожалению не делал но могу тебе найти тему на форуме у парня которого брал.
Я не ругаюсь бро,просто данный персонаж продает шась не за те деньги которые она стоит,поясняя тем что там стоит "тюнинг" за который он хочет взять полную стоимость.
все ясно скинь если не трудно=)
и еще 1 просьба скинь если есть тема про аккумуляторы и движки. а то чет я не могу найти или просто не знаю где тут чего
все ясно скинь если не трудно=)
и еще 1 просьба скинь если есть тема про аккумуляторы и движки. а то чет я не могу найти или просто не знаю где тут чего
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36326 пожалуйста моя шась,я тоже долго выбирал и много читал,хотел мст 01-d или сакуру,но подвернулась эта...
vorobcov
28.05.2015, 23:43
Дерзкий малый!
Дерзкий малый!
На столько,что на ебей за 15500 НОВУЮ РТР МСТ 01Д НАШЕЛ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ)))))
http://www.ebay.com/itm/MST-MS-01D-RTR-1-10-Scale-4WD-RC-Drift-Car-2-4G-w-carbody-NISSAN-R34-GT-R-/131120361936?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e8761f1d0
На этом наши пути разошлись,отвечать тебе я больше не собираюсь!
vorobcov
29.05.2015, 00:22
:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot