Просмотр полной версии : Соревнования !!!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
ну поймите ,что оценить три этапа только одного дрифта это не реально поэтому я и примешал скоростной участок ,при этапе на скорость трасса может быть любой не обязательно овал , а в дрифте думаю что овал это актуально, и по поводу резины ,гонять на скорость тоже на дрифтовой резине ,в этом весь и кайф , что особой то скорости и не будет так как резина будет оч сильно скользить , здесь оно и проявится тоже ваше мостерство как вы умеесте держать машину на скороси да и на такой резине . думаю что так вернее........
Ginekolog
01.03.2007, 02:36
Я же говорю мини трассу выложить! Конечно о "овальном круге" речь не идет :)))) Чтобы хотябы можно было не только в одну сторонц поворачивать, там место позволяет сделать не пару поворотов(как в "овальном круге") а 3-4!
это гон денис.не надо трубы ни с чем вообще сравнивать.я на штатных сликах из нею 70 км выдовлю а на трубах.и опережение чо тоже не трогать
или на бутылках.
Я надеюсь приеду, на месте разберемся, обсудим)))))))))))
и на месте телеги к соревнованию готовить .
Ginekolog
01.03.2007, 02:54
и на месте телеги к соревнованию готовить .
Все как обычно... А на счет резины, что нельзя менять,это правильно!
Arche_001
01.03.2007, 02:57
а если бутылки сотрутся, можнобудер новые нацепить, или это тоже запрещено?
Ginekolog
01.03.2007, 03:06
а если бутылки сотрутся, можнобудер новые нацепить, или это тоже запрещено?
Если бутылки то конечно можно, вопрос именно в том чтобы состав резины не менять.
на каких соревнаваниях в мире нельзя менять резину .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot