Просмотр полной версии : Bagi-suspension или мод активный кренов
Тема не новая, вроде как уже год назад появилась.
Не очень понимаю смысла и эффекта.
Кто пользовался? в чем разница?
И есть мод для задней оси, а как быть спереди?
Daniel_77
06.11.2014, 03:44
Пользовался (мод от TN Racing) данной штуковиной на задней подвеске на длинной 290мм, так и на стандартной базе на зеоне мк4. Скажу сразу, что разница не весомая, однако чувствительность есть...
После его установки, шасси стала более стабильной и управляемой в траекториях за счет равномерного зацепа задних колес. Но все же, во многом решают настройки и практика
Мне не понравилось. Поигрался и бросил - понту нет, там где и как я катаю. Может, на слабом зацепе и огромной трассе (типа Yatabe Arena в Японии) это будет полезным. Но даже на хорошем гладком асфальте и просторной трассе (13х10 примерно) полезного действия не увидел. Разве что и на перед, и на зад если поставить, то шась прикольно кренится в поворотах)) но управляемость страдает при этом, если честно.
Мне не понравилось. Поигрался и бросил - понту нет, там где и как я катаю. Может, на слабом зацепе и огромной трассе (типа Yatabe Arena в Японии) это будет полезным. Но даже на хорошем гладком асфальте и просторной трассе (13х10 примерно) полезного действия не увидел. Разве что и на перед, и на зад если поставить, то шась прикольно кренится в поворотах)) но управляемость страдает при этом, если честно.
Я попробую мод сделать сам.
Мне кажется более жесткие аморты будут прикольно реагировать
Я сам и делал. Попробуй, поиграйся, я снял через месяц)
Stalwart
06.11.2014, 17:48
Кто видел шасси Татсухиро, на такие штуки не ведется.
Кто видел шасси Татсухиро, на такие штуки не ведется.
А можно ссылку?)
Подвеска баги - это не активные крены, это более прогрессивная работа амортов, т.е. при одинаковом перемещении рычага ход аморта будет больше на такой подвеске.
https://lh4.googleusercontent.com/-UY71C91vy0M/U3HjPJXaqKI/AAAAAAAAA2Q/n56n1YBECQs/s640/blogger-image--1317213291.jpg
добавлено через 5 минут
А можно ссылку?)
На ютубе было афигенное видео про шасси баги и такахиро, но его почему-то удалили. Никто не скачивал?)
Подвеска баги - это не активные крены, это более прогрессивная работа амортов, т.е. при одинаковом перемещении рычага ход аморта будет больше на такой подвеске.
https://lh4.googleusercontent.com/-UY71C91vy0M/U3HjPJXaqKI/AAAAAAAAA2Q/n56n1YBECQs/s640/blogger-image--1317213291.jpg
добавлено через 5 минут
На ютубе было афигенное видео про шасси баги и такахиро, но его почему-то удалили. Никто не скачивал?)
собственно если по принципу рычага, то просто нагрузка на аморт больше
собственно если по принципу рычага, то просто нагрузка на аморт больше
при увеличении плеча коромысла, где крепится амморт, будет увеличиваться его ход при одинаковом смещении рычага подвески. Судя по картинке, зацеп при этом будет больше) тоже собираюсь что-то похожее заколхозить и сравнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot