Просмотр полной версии : Зимний сезон .
Добер, а как там с расписанием? Когда можно будет начать там кататься? А то я первый могу опробовать =)
Majestik
28.10.2008, 19:08
Сам живу в теплом стане, с другом отъявленные ТТ-шники. Ищем не только место для покатушек, но и теплую компанию единомышленников. Отлично знаю 51 школу, сам в соседней учился (109). Вроде выложили схему, а где же часы работы сего прекрасного местечка, явно же не в любое время можно приехать? И собственно где сама площадка? в спортзале, в актовом, в рекреации?
skarface
28.10.2008, 19:34
Можно еще добираться от метро коньково. Если кому интересно нарисую схему.
Majestik
28.10.2008, 19:53
Я так понял там на мини-Z рассекают. Может я не туда попал, но 1:10 это никак ни мини Z, да и форум вроде как про дрифт, а какой нафиг дрифт на минизэдках. И какое там покрытие, по ковру дрифтить? Под ковром насколько я понял половая доска, которая крайне неровная. В общем внесите ясность а то сами видите сколько вопросов. Не дайте закипеть мозгу жаждящему дрифта в теплом и уютном местечке, да еще и рядом с домом. Заранее респект всем откликнувшимся. ;)
ну вопросов много от тебя в частности. Люди там уже не один сезон откатали, так что не волнуйся, условия там нормальные, в противном случае этого всего не было бы организованно.
ну вот, народу которые живут рядом (в 30 метрах) куча, а прийти в клуб, ни кто не может, во дожили... блин
Majestik
29.10.2008, 19:43
ну вопросов много от тебя в частности. Люди там уже не один сезон откатали, так что не волнуйся, условия там нормальные, в противном случае этого всего не было бы организованно.
Ты я так понимаю в число этих людей не входишь? А если входишь, так внеси ясность, мне, в частности. ;)
Majestic, что тебя интересует?!
Rippers, ну я живу в 30 метрах :D
вот токо приду я или нет в ближ. уикенд будет зависить от настроения ))))
вот токо приду я или нет в ближ. уикенд будет зависить от настроения ))))
Сыкатно???? :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot