Просмотр полной версии : Моторчик искрит О_о
В выходные покатал, поставил в "гараж", вчера решил по квартире поездить без кузова. Моторчик стал сильнее шуметь и что самое интересное искрить. Расскажите в чем проблема?)
ТТ-01, моторчик стоковый
Димка_2008
01.08.2008, 11:37
shetki. gryaz*!!!
+1 щетки. попробуй в диситиляте мотор прополоскать. грязь сойдет может в ней дело.
Почитал интересную статью по обслуживанию моторчиков http://www.rcautospb.ru/articles_electro/id/271/ Сегодня буду экспериментировать, если рук не хватит, поеду новый покупать)
Есть ли смысл брать бесколлекторный моторчик? Если да - посоветуйте что-нить самое простое.
безколлекторный моторчик нуждается в безколлекторном регуляторчике. минимум тысяч 6 за комплектик
Благодарю за ответики))) Перебьюсь пока обычными.
Lesha.spb
01.08.2008, 19:41
Ну скажем не 6000, а что то около 4500... Или 170 американских рублей(посмотри на башне novak xbr. Хоть и самая дешевая бк система, но мне за глаза хватает). Ну и доставка еще немного.
Gluklich
01.08.2008, 22:46
он уже учел свой интерес))) нельзя же потенциальному клиенту говорить что сколько стоит:cool:
почему нельзя.я клинту . потенциальному. даже ссылки привожу. и при заказе высылаю полный список. честность лучшая политика. я имелл ввиду цену в россии а в россии самая низкая у меня=) - 6000. да и то на моей памяти ни один комплект некупленным не приехал - все разбирали пока товар в доставке
Gluklich
02.08.2008, 00:25
у Вас в Москве все по другому) мне он вроде 4500 вышел и я только что и сделал что деньги передал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot