Просмотр полной версии : КОЛЕСА ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ ТРУБЫ
newdendi
05.09.2014, 14:12
саша), купи нормальную резину и не парься. Это не так дорого.
ты щас угараеш над половиной участников форума.И что смешного?
Если я кого-то хочу опустить в гуано - то делаю это другими словами и в более увлекательной форме :)
Искать замену , если нет денег но хочется ездить - это нормально , искать замену если есть деньги - это маразм , ездить на профи резине - это спорт , гонять пыль по колдобинам на изоленте - это проблемы пилота .
Угораю , не угораю , какая разница , главное чтоб ты хорошо учился , слушался маму , не принимал наркотики , и занимался безопасным сексом .
Напишите какая резина нормальная и сколько она трется до замены,день,два,месяц?Для асвальта т.к ездить буду ТОЛЬКО ПО АСВАЛЬТУ.
hp 500 ты щас угараеш над половиной участников форума.И что смешного?
Сомневаюсь что половина форума катает на "канализационных трубах"
Раз втягиваешься в хобби будь готов платить, представляешь если скажем лыжники начнут сами стругать лыжи рубанком, или коньки вырезанные болгаркой, еще много вариантов могу привести!
Я все панимаю но на вопрос о резине ответа невижу.
Попробую так разъяснить - хорошая спортивная резина предназначена для сорев - откатал и выкинул ( грубо говоря ) .
Тренировочная рассчитана на 5- 15 часов в зависимости от качества и чистоты асфальта ( вплавляются камни в неё , зацеп на ноль ушёл , проточил - 1.5 мм снял )
Любительская примитивная продержится 20-30 часов до "дисков"
Труба ПНД стоит10 часов на гладеньком асфальте , на "шкурке 10" - три часа примерно.
Из доступных "хороших" Tamiya (54020) Super Driftech Tires 24mm -- 12 баксов комплект
Из разряда " дери не хочу" вооооот тут этого счастья навалом , на Ебее этого много ( http://www.r2hobbies.com/rc-accessories/for-cars/tyre.html?tyre_type=68 )
А темка по выбору резины тут есть , поройся в верзнем разделе .
Ну вот hp 500 огромное спасибо за разъяснение теперь буду знать.
Zverokot
05.09.2014, 23:09
блин а ничего что для тамиевского супердрифтеча нужны 24мм диски? при стандарте 26мм. Саш (hp500) такое ощущение что ты тролишь паренька.
По теме. для асфальта
- ST-models DRIFT SLICK TIRE 26mm - 500 рупий за комплект из 4 штук в москве. Отличная резина. надолго хватает.
- Yokomo ZERO_ONE ZR-DR04 + сменные кольца ZR-DRR4 Drift Tire Ring for Zero One R2 в забугорорных магазах 14 буказоидов за DR04 и 5 за кольца. (в комлекте по 2 шт) Прекрасная резина по асфальту. но дороговато и стирается быстрее чем STmodel
- MST CS-R hard и hardest 600 рупий за комплект в мск. опыта использования нет.
- R2 hobbies для покатушек и тренировок можно заказать ведро и убивать по комплекту за тренировку.
Если честно , до сих пор не понимаю этого интернетовского " тролль" , но суть не в этом .
Уважаю Тамию , катаю на Тамии , говорю что пробовал , и не более того .
Тамия предпочитает 24 мм , соответственно это предпочитаю и я - вот такой преданный однолюб :)
Чуток по r2hobbies - как многие успели заметить ( а я это протестировал , там копейки вышли , знания дороже ) резина Даймонд Кат у них имеет разный цвет .
Белая - достаточно зацепистая , сказал бы даже - более всех цепляет . Асфальт.
Жёлтая - на средне прогретом асфальте начинает размягчаться очень кайфово , выделяю её . Подходит для кафеля , заливного и плитки .
Розовая - скользкая достаточно , но перекладки держит красиво . Средние и высокие температуры асфальта .
Оранжевая - не туда не сюда . На ковре немного плавится , но поведение - достойное вполне . Ковёр.
Зелёная - муть зелёная , не понял куда её причислить. Судя по всему не смог поймать температуру асфальта . Ковёр - нет.
Чёрная - переизбыток графита , гололёд . Для длинных плавных трасс .
С рисунком - только на несколько заездов "на результат" пока есть рисунок . Дальше утилизировать по усмотрению , ибо гололёд .
В целом - либо жёлтая , либо белая .
newdendi
06.09.2014, 03:21
Я на асфальте катаю на Yokomo R2. Отлично едет. Думаю, что правильнее будет начать с неё. Далее постепенно настраивать шассь. А уже потом пробовать разную резину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot