Просмотр полной версии : Куплю Dib rs
Проблема нет ни каких, читай внимательно сообщение о покупке!
проблемы есть у человека создавшего этот топик. который, не понимаю чего хочет и поэтому спрашивает взаимоисключающие вещи.
Chaserrr
11.08.2014, 15:13
Евген76, глянь личку
Странно, у меня 12500 показывает (banzaihobby.com/radio-control/drift-rc-cars-accessories/drift-rc-cars-yokomo/dp-dibr-drift-package-dib-red-version).
потому что это разные версии одного шасси.
диб - оригинальная версия.
диб рс - пластиковая версия.
Chaserrr
11.08.2014, 15:39
диб рс стоит 7,5 тысяч
просто покажи мне диб в красном за 7,5, тогда я признаю, что у меня есть проблемы)
проблемы есть у человека создавшего этот топик. который, не понимаю чего хочет и поэтому спрашивает взаимоисключающие вещи.
Чего хочу - изложено в первом сообщении, а именно: DIB с электроникой(бк по крайней мере и серва, акк), с тюном без фанатизма и без китайкого говна.
P.S DIB красным не просто так выделен.
Чего хочу - изложено в первом сообщении, а именно: DIB с электроникой(бк по крайней мере и серва, акк), с тюном без фанатизма и без китайкого говна.
хоти дальше. выше тебе уже написали, что это стоит раза в три дороже.
Chaserrr
11.08.2014, 15:56
хоти дальше
Спасиб, уже нашел примерно то, что искал)
просто покажи мне диб в красном за 7,5, тогда я признаю, что у меня есть проблемы)
продолжай хотеть дальше, за эти деньги тебе даже с китайской электроникой никто не согласится продать :d а ты еще выбираешь :an:
и тема называется куплю диб рс, а пишешь ересь какую то про красный и тп.. диб рс черный, весь в пластике
где то тут за 20к продавали, с хк электроникой, и это еще оч недорого я считаю
добавлено через 35 секунд
Спасиб, уже нашел примерно то, что искал)
ну ну :D возмешь - дай знать :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot