Вход

Просмотр полной версии : TT01 проблема

Страницы : 1 [2] 3

Kli4_ko
27.02.2007, 23:22
Не ребят. Мы с Гинекологом все обсудили давно. Мы уже давно друг друга знаем. И после этого она работала как и на стоянке, так и при покупке. Сегодня у меня дома опять проблема возникла. Мы вариант с тем, что придеться менять чтор либо еще до покупки обсудили. Просто у него сейчас нет электроники, поэтому мы не можем с ним решить проблему. Вот и я решил обратится.

А Бутово это ст. Бульвар Дмитрия Донского? Далеко от метро? И вечером это со скольки?)

Аппаратура стандартная. Если авто на стенде включать, то может минут 5 вообще без проблемно работать, а потом начинает чудить, причем лампочка на регуле постоянно моргает в разнобой, еле еле при этом светиться. Как будто много разных сигналов. Даж хз как точнеее описать).

johnbeell
27.02.2007, 23:25
пардон за офтоп)))
А вы в Бутово катаетесь?)))) У мя там братишка живет)))) На Лазарева вроде)))) есть такая улицца?

nikolos5
27.02.2007, 23:44
это помехи, у меня есть приемник и пульт на 40Мг (стандарт не всчёт), можно тесонуть, но это точно помехи.

Kli4_ko
28.02.2007, 00:13
это помехи, у меня есть приемник и пульт на 40Мг (стандарт не всчёт), можно тесонуть, но это точно помехи.

Мей би... Не буду пороть горячку. Лучше постараюсь выбраться на субботнюю покатушку, что очень проблематично, ибо пока не имею машины...

nikolos5
28.02.2007, 01:24
Успокойтесь горячие финские парни,
Grin, это было бы на совести Гинеколога и тогда бы Kl4i_ko поставил -1, а так нечего сориться, просто оба перестаньте ругаться.
Kl4i_ko, с Гинекологом вмете давайте приезжайте в субботу, правда с посадочными местами будет тогда туговато в машине, правда если мы поедем на двух машинах, тогда вообще без поблем.
Ginekolog, уже взял новое шасси?

А, кстати, только вспомнил, Kl4i_ko, антена на передатчике доконца вкручена? или не перетянули?

Kli4_ko
28.02.2007, 01:33
Ты пожалуйста за своими выражениями следи! Я не знал что она не исправна, т.к. последнее время все было ок и я думал что решил проблему! И я его сразу предупредил если будут проблемы с ней - решим! и перед продажей и во время я её тестил и все было ок.

Николос это не помехи, это что то другое. Т.к. она начинает так глючить когда есть нагрузка на колеса! И это похоже на то когда аккум уже севший, но впринципе там полюбому кроме приемника или регуля ни че быть не может, самый край это передатчик.

В том то и дело что он в воздухе тож глючит. Только не так сильно.

Антена до конца вкручена.

Ginekolog
28.02.2007, 01:55
2 Николос - Нет пока, еще не взял, но обещали привезти уже в пятницу, крайняк сказали суббота, так что к следующим покатушкам должен быть с тачкой

2 Кличко - короче будем полюбому разбиратся.

DOBER
28.02.2007, 02:00
Господа , разборки в Л.С.

Khorn
28.02.2007, 03:17
а может быть в аппаратуре батареи подсели? такое случается!!
или от приемника переодически отходит кабель питания!
проверь!

ICE
28.02.2007, 03:19
джонбел адмирала лазарева моя станция .а брателло катает.
по иапаратуре 77 11 424 позвони мобила с 10 до 3 ночи .решим это не прблема.я так думаю от перегрева сигнал искожаеться.есть приемники и передатчики .погоняем .