Nickolyan1998
02.07.2014, 01:18
Продаю очень красивый кузов ручной работы от всем извесной команды - Easymade
Купил его в Августе 13 года, но из-за того что не было аккамуляторов (да и денег), пришлось оставить это хобби до Хобби экспо (11.04.14) Там я первый раз показал этот кузов, но дрифтить и учавствовать на соревах у меня не получалось, т.к. у меня сгорела зарядка и акк был слабо заряжен и по этой причине я уже не мог даже куда-либо выехать на нем( И совсем не давно мне понравилась еще одна работа от Easy и я ее приобрел! Буквально через 3 дня мне приехала долгожданная посылка с зарядкой!) Но на супре так я больше и ни разу не стал куда-либо выезжать...
Продаю как вам стало понятно по ненадобности(
Цена: 2200
Я нахожусь в Москве
Связь:
Вк - id/kasatkinnikola
Моб: +79267004472
По всем предложениям, по вопросам пишите
Пересыл наложным платежом либо 100% предоплата!
Пересыл за ваш счет!
Купил его в Августе 13 года, но из-за того что не было аккамуляторов (да и денег), пришлось оставить это хобби до Хобби экспо (11.04.14) Там я первый раз показал этот кузов, но дрифтить и учавствовать на соревах у меня не получалось, т.к. у меня сгорела зарядка и акк был слабо заряжен и по этой причине я уже не мог даже куда-либо выехать на нем( И совсем не давно мне понравилась еще одна работа от Easy и я ее приобрел! Буквально через 3 дня мне приехала долгожданная посылка с зарядкой!) Но на супре так я больше и ни разу не стал куда-либо выезжать...
Продаю как вам стало понятно по ненадобности(
Цена: 2200
Я нахожусь в Москве
Связь:
Вк - id/kasatkinnikola
Моб: +79267004472
По всем предложениям, по вопросам пишите
Пересыл наложным платежом либо 100% предоплата!
Пересыл за ваш счет!