Просмотр полной версии : Про покраску
а я вот прочитал про покраску в ссылке и задумался... там краска фигурирует на водной основе. интересно,они же не все одинаковые... дело в том,что я работаю на типографии и у нас реально смешать и получить любой колор,краски тож все на водной основе. отсюда вопрос: лексановый корпус похож на пластик от бутылок с Коллой? если да,и если краска хорошо ляжет могу делать поставки желающим :)
а я вот прочитал про покраску в ссылке и задумался... там краска фигурирует на водной основе. интересно,они же не все одинаковые... дело в том,что я работаю на типографии и у нас реально смешать и получить любой колор,краски тож все на водной основе. отсюда вопрос: лексановый корпус похож на пластик от бутылок с Коллой? если да,и если краска хорошо ляжет могу делать поставки желающим :)
Полезно, думаю можно попробовать на 1ом кусочке лексана некрашенном.
Вот то о чем мы тут обсуждали)
BMW Z4 Зеленый Лягушонок
http://s49.radikal.ru/i124/0807/0d/5111b106fc39.jpg
ЗЫ приложил на шаську и на BBS стиль колеса..
вообщем покрасил кусок пластиковой бутылки... не очень. краска ложится плохо. нужно пробовать с пулика распылить,кистью не получится... :(
Короче обклеил декалями, получше стало, держатели диодов в черный буду и диски в белый.. )
Димка_2008
29.07.2008, 05:18
фары как сделать он спрашивает, то есть как их закрасить иль чё нить другое!
я думаю их в тёмно-зелёный!
Не, в Темно зеленый будет точно как лягушка :) - вчера еще задние диски примерил с другим вылетом - а то эти уж больно в арках - 3 мм ровно по корпусу сзади, даже слегка заваливать надо будет..
Димка_2008
29.07.2008, 10:57
ну делай как хочь.......но на дрифтовку не походе......
(я люблю тока чёрные боди)=)=)=)
Чтобы не флудить тут про машинку, обновил топик в разделе Мой Drift-Car
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2952&page=2
:)
pitirimow
29.07.2008, 14:45
реально на легушонка смахивает:)
реально на легушонка смахивает:)
Выше линк на топик, там фотография с наклейками - норм получилось вроде как)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot