Просмотр полной версии : Апгрэйд или сразу всё
Andbunny
27.07.2008, 23:10
всвязи с тем что разнес чашки диффа в мясо озадачился покупкой их)
и увидел кучу алюминия на свою шасську, всё такое клёвое, синенькое)
посчитал - капец, больше 10т рэ чтоб заковать шасську в люминь и карбон
и подумал - а может проще сразу купить прокаченную шасську, типа ёкомовского дрифт мастера или хпи про-д
но это не интересно, хочется все своими ручками делать))
вот и замучал меня этот вопрос) как бы вы поступили?))
необязательно же все сразу покупать, ты сначало купи , например, то что сломалось + чтото еще. покатайся, посмотри что еще надо, подкупи еще...
Andbunny про_д в свободной продаже видел?
Andbunny
27.07.2008, 23:27
про д есть в продаже в инете, один фиг сезон осенью кончится, а за зиму то придет сюда почтой)))
Тока ёку никогда не бери!Всё што угодно но не ёка!Слишком много затрат на ремонт!ты на ремонт потрадишь денег стока же скока шаська сама стоит!
2Abibas Почему так ? Хрупкая шаська ?
AutoPilot
24.08.2008, 17:06
Тока ёку никогда не бери!Всё што угодно но не ёка!Слишком много затрат на ремонт!ты на ремонт потрадишь денег стока же скока шаська сама стоит!
у меня ёка почти дольше всех на rcdrift - ни одной поломки, только расходники иногда меняю. так что не парь моск и научись ездить.
а по поводу темы: любишь именно сам процес апргрейда, оставляй тт и тюнигуй. хочешь съэкономить, бери новое "про" шасси
2Autopilot незнаю как у тебя но у меня повыбивались пластиковые чашечки, сломался мип и задний кулак!
2Trin да я считаю что ёка хрупкая
я бы взял про-д...
но нравится ТТ тюнинговать) все равно я в ряды профи не лезу.. а сам процесс доработок ой как нравится)
Конечно лепить самому! и еще готовую про купить тоже. Я например, соберу альфу и поставлю как памятник рукоблудию:), а потом куплю че нить карбоновое в сборе, и еще мож какую порукоблудить самому, конечно так(тюнить) интересней да и разбираться будешь лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot