Просмотр полной версии : Новые проекты (скоро)
Новые проекты на будущее (ближайшее)
бмв е34
газ 24
бмв е30 седан
бмв е30 купе
бмв е30 фургон
лексус ис 200
порш рвб
Stalwart
18.06.2014, 04:53
Е34 выглядит интересно, жду продолжения
newdendi
18.06.2014, 04:56
Ну одно дело — создать 3D модель, а другое — сделать готовый продукт из лексана. Буду наблюдать. Было бы круто получить на выходе качественный Е30. Может быть сразу делать не сток, а «дрифт-версию»?
Ну одно дело — создать 3D модель, а другое — сделать готовый продукт из лексана. Буду наблюдать. Было бы круто получить на выходе качественный Е30. Может быть сразу делать не сток, а «дрифт-версию»?
как раз фишка в том что бы сделать сток версию е30 т к раздутые не нра - а сток версии не существует))
я не говорю по пусту - вот уже готовые модели
Новые проекты на будущее (ближайшее)
бмв е34
газ 24
бмв е30 седан
бмв е30 купе
бмв е30 фургон
лексус ис 200
порш рвб
Привет.
Не подскажешь реально ли сделать кузов при такой технологии не из лексана, а из оргслекла или листового полистирола к примеру?
Знаю что прочность будет никакая, но я давно хочу сделать максимально копийный кузов))
Привет.
Не подскажешь реально ли сделать кузов при такой технологии не из лексана, а из оргслекла или листового полистирола к примеру?
Знаю что прочность будет никакая, но я давно хочу сделать максимально копийный кузов))
все реально )) но оочень дорого)))
что конкретно дорого, остнастка?
По идее полистирол можно вытянуть на той же болванке что и лексан.
На скейлкастомс не ты предлагал разработку моделей в масштабе 1/24
что конкретно дорого, остнастка?
По идее полистирол можно вытянуть на той же болванке что и лексан.
На скейлкастомс не ты предлагал разработку моделей в масштабе 1/24
нет это не я предлагал 3д модели -- их делаю не я - а наш 3д моделист)
честно сказать я не знаю как себя поведет полистирол поскольку делаю модели только из LEXAN -- перепробовал много материалов не один не подошел (или хрупкие или мутные или белеет)
Не фанат бмв но этот кузов по душе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot