Вход

Просмотр полной версии : Муки тюнера.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ScatMan
31.07.2008, 12:16
здесь надо смотреть, что хотите получить от шасси. тт-01 - это начальный уровень. ее сложно сломать, она неприхотлива, ее можно даже не мыть, можно по песку гонять, можно врезаться.
вот видео с покатух. в последнюю секунду я получаю удар в колесо заднее, ломается нижний рычаг. верхний был регул. и просто согнулся.
http://ru.youtube.com/watch?v=XrezBBCqzgc
рычаг я починил металлическим штифтом)

а в целом- нет смысла вкладывать много денег. люфты легко убираются термоусадкой и др подручными средствами)
http://photofile.ru/photo/ymer/135104949/large/136827529.jpg

если хотите отсутствие люфтов, то надо скорее всего тф-5. если дрифтить, то тт-01 и ненадо ее металлить. кстати вышла тт-01е и там рулешка от багги. люфтов почти нет, можно купить набор деталей от ешки. и заодно верхняя распорка появится

С точки зрения целесообразности- согласен, что нет смысла вкладывать деньги в шасси начального уровня... но есть ещё такой фактор как "просто хочется"... Вот я, в настоящий момент развлекаюсь по этому принципу... так что... пока хочу затюнить тете по полной программе... :) А 15ти витковый мотор с нормальной парой компенсирует утяжеление машины металлом...

Следующее шасси будет профессиональным... и с ним я серьёзно буду заниматься...

ArtK
31.07.2008, 13:02
я за такой подход. ведь тюнинг это для души)

Димка_2008
31.07.2008, 13:08
мне тож нравится...пох чё говорят! главное делать чё хочешь!!

ScatMan
31.07.2008, 13:18
:) ну так? вернёмся к соотношению в главной паре... какое порекомендуете?

Димка_2008
31.07.2008, 14:31
всмысле паре??
насчёт регуля.....незнаю.....я в них пОлный ()!
а чтоб компенсировать однозначно надо лиПУЛЮ и БуКашку!

ScatMan
31.07.2008, 14:38
Под главной парой я подразумевал связку спур-пиньён... вот какие шестерёнки на двиг вешать и какие на кардан?

ЛИПОль и БуКашка в будущем... пока покатаюсь на классической схеме...

Я собираюсь взять карбоновое шасси... а старое останется... вот... у меня сестра есть, которой это всё нравится... вот для неё вторую машину соберу на родном шасси... и поставлю туда то, что сейчас хочу поставить... а на мою поставлю БК и LiPol...

Сумбурно, но, надеюсь, понятно... просто мне так хочется... и душа так лежит... :)

Димка_2008
31.07.2008, 15:48
у меня сестрнка тож катает, мта или мою тт шку........

Гагарин
31.07.2008, 15:55
Под главной парой я подразумевал связку спур-пиньён... вот какие шестерёнки на двиг вешать и какие на кардан?

ЛИПОль и БуКашка в будущем... пока покатаюсь на классической схеме...

Я собираюсь взять карбоновое шасси... а старое останется... вот... у меня сестра есть, которой это всё нравится... вот для неё вторую машину соберу на родном шасси... и поставлю туда то, что сейчас хочу поставить... а на мою поставлю БК и LiPol...

Сумбурно, но, надеюсь, понятно... просто мне так хочется... и душа так лежит... :)
был опыт такой , но смсла не имеет

ScatMan
31.07.2008, 16:28
Смысла не имеет если один ребёнок в семье... а когда сестра инетресуется и отбирает любимую игрушку в которую вкладываешь столько сил, любви и денег и гоняет на ней неаккуратно, то имеет... :)

Гагарин
31.07.2008, 16:44
не. не буду ничего доказывать... ок. если че надо обращайся.