Просмотр полной версии : Kotelok missiles
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
главное чтобы скрипело)))))
главное чтобы скрипело)))))
хаха, сейчас уже не скрипит ничего! спасибо и тебе за советы первоначальные ;)
Собственно покрутив шасси - ничего не добился, проблема следующая: после замены аммортов произошел какой-то косяк - левая сторона стала выше правой на 2-3 мм. Где искать косяк? все амморты залиты одним маслом, шток у всех выходит на одну и ту же длину, пружины и положение аммортов - тоже одинаковое.
Кто-нибудь сталкивался с подобными вещами?
Амморты Tamiya TRF.
преднатежители пружин крути
преднатежители пружин крути
а от этого работа подвески не пострадает? она не станет с одной стороны жестче? а так да, это единственный вариант остается :(
а от этого работа подвески не пострадает? она не станет с одной стороны жестче? а так да, это единственный вариант остается :(
тыкс, вот не поленился и взял распечатку мануала хрюши:
"Предаварительная нагрузка пружин в основном используется для регулировки дорожного просвета, и не используется для изменения развала или других настроек подвески."
думаю если порыть в инете, то результат будет тот же
добавлено через 1 минуту
и оттуда же
"Регулируйте дорожный просвет только с помощью регулировачных колец предварительного напряжения пружин амортизаторов. НЕ РЕГУЛИРУЙТЕ дорожный просвет с помощью винтов регулировки нижнего ограничения хода подвески (downstop screws)."
azart, понял! вчера по-всяком пробовал, в итоге сам догнал, что ограничители у меня не влияют никак, но до пружин - не додумался. еще добавлю, что мануал спринта - бедноват в этом плане :)
В общем - спасибо!
Ну что же, новый зверек в гараже - Ota Zeon Mark III с КС 2.0 и выворотом. Сейчас еще на спринте покатаюсь - перекину электронику и буду, надеюсь, кайфовать.
В нагрузку получил еще один Skyline r31 Wagon и супержирную Silvia S15.
http://cs608919.vk.me/v608919363/d3ea/Koh9o4EO0aQ.jpg
А еще, тщательнее прокладывайте провода на ременных шасси, я тут недавно подобломался, когда ремнем порвал провод.
Поставил электронику на Зеон и тут меня ждало разочарование. Беда с рулевой (серва её поворачивает, но назад не возвращает). Меня это очень опечалило, но, я попробую разобраться в чем дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot