Просмотр полной версии : Гараж by Vag ver. 2
После смены шасси, выбор пал на Yokomo Dib, немного пугали проблемы с рулевой, но очень нравилось кол-во доступного тюнинга и возможностей модификаций. Шасси приехала из Финляндии в довольно убитом состоянии, после чего пришлось приводить его в порядок. В данный момент шасси находится для меня в законченном состоянии, и ближайших улучшений не намечается.
Установлено
- 3 конверсии от производителя.
- Передние шрусы Team Suzuki
- Задние рычаги Team Suzuki
- Cs 1.3
- Задний мод подвески, попробовал, вроде интереснее.
- Серва Savox SC-1251, недавно поставил, крутит здорово.
- Регулятор XC850TF и мотор Z5 10,5 витков.
- Аппа Sanwa MT-4
- Корка 86той с отражалками, крашена не модельной краской за 30 грн балончик.
Ну и фото.
Кс надо менять, кс
К чему это вообще? благодаря такому ксу я объехал вице-чемпиона Украины, до этого ездил на 1,6 1,8 и 2,0.
К чему это вообще? благодаря такому ксу я объехал вице-чемпиона Украины, до этого ездил на 1,6 1,8 и 2,0.
моя мнения сто CS ета стиль вождении а не регулировачний параметр. до 1.5 я вопше нешитаю ЦС, ета проста для пантофки што вот эду с ЦС...пох...сто колеса крутится в фсе сторони как флаг на ветру.
Если ты со 1.3 можешь удержать передние колеса правильную сторону, то респецт и уважуха тебе
CS кататься не легче а веселее и, интереснее.
моя мнения сто CS ета стиль вождении а не регулировачний параметр. до 1.5 я вопше нешитаю ЦС, ета проста для пантофки што вот эду с ЦС...пох...сто колеса крутится в фсе сторони как флаг на ветру.
Если ты со 1.3 можешь удержать передние колеса правильную сторону, то респецт и уважуха тебе
CS кататься не легче а веселее и, интереснее.
Можно узнать, ты из России?
Можно узнать, ты из России?
нет (Я из Латвии), к ошибкам грамматики непридираться :)
нет (Я из Латвии), к ошибкам грамматики непридираться :)
Так и подумал=)) :az:
Vag, а он дело говорит. По такой логике пересаживайся на иксрей
Vag, а он дело говорит. По такой логике пересаживайся на иксрей
Я вот таки не понимаю в чем суть, я пробовал разное и выбрал то, что мне больше нравится, вот и все. И это дело лично каждого. Мне так кажется. Особенно если оно дает результат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot