Вход

Просмотр полной версии : Выворот Flying Fish 1.

Страницы : [1] 2

Дядя Саня
14.04.2014, 10:19
Ребяты, я новичек в мире rc drift, приобрел себе HSP FF1 (да вот такая и пока замене не подлежит), вообщем помогите с выворотом, что делать, что пилить, что заменить...Пильнул уже кулаки, перенес тяги ближе к оси, больше стало, но не так как хотелось бы... Задний диф заблочил тряпками)) Вытаскивал привода спереди, выворот больше чуть получался, но управляемости никакой) Помогите, кто чем может...

Stalwart
14.04.2014, 17:33
У рыбы в стоке выворота хватает

pioneer
14.04.2014, 22:06
но управляемости никакой
увы, рыба она для начала, требовать от нее сногсшибаемой управляемости неверно. Едет - и ладно, чтобы понять основы, вполне достаточно. Дальше развиваться хочется? Надо менять шасси. Или уже САМОСТОЯТЕЛЬНО придумывать, что нужно сделать с FF, чтобы она поехала сравнимо с массовыми дрифт-моделями или лучше них.

Дядя Саня
16.04.2014, 19:48
Чего лчуше от нее добиваться (строить)? RWD или 4WD?

pioneer
16.04.2014, 21:06
Дядя Саня, ничего. Как есть, так и покатайся. Потом поменяешь полностью шасси.

Дядя Саня
18.04.2014, 15:31
Парни, может из нее rwd сделать? сколько подгрузить, что с резиной сделать? просто руки чешуться что-нибудь сделать с ней...это как из копейки делают корчи, а от копейки остается один кузов... (это по поводу меняй шась)

pioneer
18.04.2014, 16:10
просто руки чешуться что-нибудь сделать с ней
нормальный корч из копейки можно сделать, оставив кузов. Из Flying Fish тоже можно сделать корч, оставив только кузов. Лексановый, в данном случае.

Тележка не та для удовлетворения "чесания рук". Я бы сказал "дерзай", если был бы нормальный опыт копания в шаськах хотя бы среднего уровня (tamiya, hpi, mst, yokomo), который бы привел к пониманию того, что может на нее продаваться (и, что делать с нуля нет смысла (вроде осей, пуль, каких-то пластиковых деталей), а что только самому пилить. Да хотя бы ЧПУ или фрезер с ручным управлением надо... Или вручную уметь деки, планкм из карбона, создавать сложные формы из алюминия. Вот тогда можно браться за переделку.

spektr_01
08.07.2014, 21:15
Ребяты, я новичек в мире rc drift, приобрел себе HSP FF1 (да вот такая и пока замене не подлежит), вообщем помогите с выворотом, что делать, что пилить, что заменить...Пильнул уже кулаки, перенес тяги ближе к оси, больше стало, но не так как хотелось бы... Задний диф заблочил тряпками)) Вытаскивал привода спереди, выворот больше чуть получался, но управляемости никакой) Помогите, кто чем может...
Тоже хочу сделать:) с чего начать ?

hp500
09.07.2014, 02:31
с чего начать ?
С пополнения знаний , отращивания рук из нужного места . Это займёт от пары лет и до .. как пойдёт :)

spektr_01
09.07.2014, 04:19
С пополнения знаний , отращивания рук из нужного места . Это займёт от пары лет и до .. как пойдёт :)

Какой молодец, просто если есть схема то зачем заного придумывать велосипед