Просмотр полной версии : Дешевые комлекты кузовов
супра в наличии и ждет своего обладателя. не катанная с капотом на петлях и подкапотным.
супра все еще в продаже. расхватали все кроме самого хорошего кузова.
покупаем супру за 2000 рублей пока я не передумал.
первый пост обновлен. Решайтесь заиметь супру. Цена за хорошо покрашеный не катаный кузов со светом и подкапоткой да еще с капотом не на соплях а на петлях со штангой держателем, которая тоже на петле и убирается внутрь подкапотного пространства просто смешная.
вверх. 2000р. Супра в наличии и ждет своего новго владельца.
x_masko_x
29.05.2014, 03:53
Готов купить кузов. Может скинешь сотни 3?)
Ок, сейчас нвоое предложение, раз покупать не охото никому, готов меняться, как с вашей доплатой так и с доплатой с моей стороны вот список того что меня может заинтересовать:
Пистолетный передатчик 3-4 канала 2.4 GHz с приемником.
Рабочий регулятор скорости для безсенсорного безколлекторника на 9 витков(45-60А).
поюзанное шасси М типа(короткая база 210мм) m05, m06, cup racer, abc hobby и так далее. Часто м-шасси обзывают 1/12, мне важно чтобы колесная база была 210 миллиметров. Если есть новое а не поюзанное -- нет проблем как уже писал варианты с доплатой от меня тоже рассмотрю.
Ну и за 2К ру### по прежнему готов продать кузов. И не надо мелочится ребята, займитесь математикой посчитайте себестоимость кузова и поймете что он продается за пол цены.
обмен более не интересует. только продажа 2К рублей за не катанную супру с подкапоткой и открывающимся капотом.
кузов в продаже вот тут есть статья (http://www.parkflyer.ru/43751/blogs/view_entry/2868/#position=212224) как кузов создавался.
люди 2 000 это не дорого, вы отдадите 1 500 за новый кузов, около 500 на пару баллонов краски, не факт, что аккуратно и хорошо покрасите если мало опыта, проклянете все пока аккуратно вырежете капот, еще 1000 за подкапотку с доставкой и куча времени на то, чтобы все это вместе заставить адекватно смотреться. А тут все на блюде без дырок не катанное даже диоды стоят, да еще и капот открывается как надо в не болтается на соплях. Надо только поставить блок света и катать, а если катаете плохо то все равно будите желанным гостем -- подкатывайте открывайте капот и радуйте глаз.
супру купить никто не хочет? 2000 рублей всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot