Просмотр полной версии : Видео! Смотровая( Воробьёвы Горы) Дружбан, Gorbi, презентация нового Evo Remusa!
Димка_2008
23.07.2008, 18:51
норм++++++++++++++
в плане техники езды не спорю - сильно) но уже поднадоело на это смотреть! уже не прёт, как первые разы.
Согласен.......
В дальнейшем будет снимать большой ролик , просто вчера засняли мою тренировку, плюс Лёшка приехал, тоже со мной покрутился))
может ребята я тут канешн шас невтему. Но вот такая идеика ест. Ви то там да с россии можите встретится и снят совместное видео.
Авот дапустим мне проблемотично в москву ехат. Как нахсёт зделат видео форума. Где все кто могут снимутся и скинут комуто одному
кто склеит всё ето. И адно болшое видео форумчан будет?????
Ето чисто идея тока.
ну из покатухи в покатуху вы делаете "ворота" и гоняете по кругоу :(
надо разнообразить фишки, места и трассу! а так растем
АД никто специально ен снимал ничего, просто начали кататься, сняли на мобилу, я смонтировал ролик))) Просто как отчёт об очередных покатушках......
Denis M.
24.07.2008, 17:57
Видео классное, но вот лично мне всетаки ближе красивое скольжение по трассе)) Ворота не мое)))
имхо баян )) давайте может уже твин дрифт снимать а?
у нас с тобой твин получался немного.....видео есть, тока оно большое и без музыки......его надо порезать, наложить музыку, ну и уменьшить-мона тогда выкладывать, но я , к сожалению, не умею это делать)))да и лень)))):d
kostos ST202
25.07.2008, 03:05
у нас с тобой твин получался немного.....видео есть, тока оно большое и без музыки......его надо порезать, наложить музыку, ну и уменьшить-мона тогда выкладывать, но я , к сожалению, не умею это делать)))да и лень)))):d
залей ан files.mail.ru ;)
лентяй :mad::d
Смотровая, видео третье)) Новая трасса!:)
http://smotri.com/video/view/?id=u6151751e58
чет пока не смотриццо...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot