Вход

Просмотр полной версии : NITRO RC DRIFT

Страницы : 1 [2] 3

DOBER
22.07.2008, 18:43
так ... для начала всем вами не любимое - юзайте поиск !! тема была , и не одна , и не одна уже закрыта ....
Далее .. кому-то " Анньь аньь !! " , кому-то " ЫЫнь ыынь " , а кому-то " ббзз бззз " , каждому своё . обсуждение всего этого сваливает тему в курилку , уж не обесудте ...
Влад , и с РБ мотором всё получается отлично , главное руки , и настройка машины

vladika
22.07.2008, 18:46
так ... для начала всем вами не любимое - юзайте поиск !! тема была , и не одна , и не одна уже закрыта ....
Далее .. кому-то " Анньь аньь !! " , кому-то " ЫЫнь ыынь " , а кому-то " ббзз бззз " , каждому своё . обсуждение всего этого сваливает тему в курилку , уж не обесудте ...
Влад , и с РБ мотором всё получается отлично , главное руки , и настройка машины

Согласен, но нет смысла его гробить.....

DOBER
22.07.2008, 18:47
А это уже совсем другой вопрос :))
Есть классная фраза - ехать на все деньги :)

vladika
22.07.2008, 18:58
я ее в дрифте не воспринимаю, честно, в туринге при условии, что нада рискнуть шаськой - ДА! в дрифте мона проехать на худшем шасси, но лучше чем аппорнент на более дорогом аппарате. Сорри за Флуд или как он там называется.

popuri
22.07.2008, 18:59
Я еду на CEN РТР движке с резинкой и не каких проблем уже 4 месяц,клина поймать трудна так как для дрифта используется не полная мощность движка.
В прошлам году я гонял на HPI с карданам и дрифт-тюнинг ,весь сезон откатал без проблем,правда мне не нравилась то что с карданом в одну сторону хуже занос.,но эту тему уже давно обсуждали.

vladika
22.07.2008, 19:11
Я еду на CEN РТР движке с резинкой и не каких проблем уже 4 месяц,клина поймать трудна так как для дрифта используется не полная мощность движка.
В прошлам году я гонял на HPI с карданам и дрифт-тюнинг ,весь сезон откатал без проблем,правда мне не нравилась то что с карданом в одну сторону хуже занос.,но эту тему уже давно обсуждали.

WELCOME ! на формулу дрифт 26-го числа, поучаствовать в соревнованиях?! :-)

popuri
22.07.2008, 19:25
Спасибо за приглашение!
У нас у самих 26. 1/1Latvijas Drift Series 4 этап.
И на этом мероприятие мы устраиваем свои соревнования.
Кстати,если тут на форуме есть дрифтеры из Эстонии и Литвы то будем рады видеть вас.

Димка_2008
22.07.2008, 19:26
я на 1/10 двс не дрифтил но зато до усра.ки гонял мта4 burnout на трубах.....итог ТТ28, ХПИ 4.6(от саважа), рб 523, и ещё какой то 21ый))
прикольно но дорого жрёг много!!

vladika
22.07.2008, 19:27
А ты не мог бы после их проведения выложить по больше фоток, рассказать о мероприятии (в отдельной теме), можно и с видео, мож когда нить и приедем и к Вам в гости....Интересно как это у других

popuri
22.07.2008, 19:47
ОК,я уж постараюсь,но назвать РЦ дрифт соревнованиями когда в них участвуют от 6 до 10 конщикав это громко сказана,но с чего та надо начинать.
А вот 1/1 дрифт эта уже настоящий праздник и довольно большое мироприятие. http://www.latviandrift.lv/