Просмотр полной версии : ПИСТОЛЕТ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
ProDrifter
22.03.2014, 18:29
Продам Пневматически Пистолет
Или обмен на что либо интересное
Пистолет покупал 14.03.2014
Пробивает заднее стекло полицейского бобика(проверял)
Пробивает на сквозь руку.
Для пневматики он очень мощный
Цена примерно около 3-4 тысяч рублей
Автор оказался мошенником-кидалой с несуществующим товаром, но тема сохранена в разделе "Юмор" за веселые комментарии :)
- Модератор
Максим 93
22.03.2014, 19:08
Пробивает на сквозь руку.
Тоже проверял? :d:d:d
ProDrifter
22.03.2014, 22:27
да,но не на себе:D
Drifter Miha
22.03.2014, 22:34
да,но не на себе:D
А на ком?)))
Там силумин полная хня , подари ребёнкам во дворе , их уровень ( и больше не покупайся на рекламу )
ProDrifter
22.03.2014, 23:03
Какая реклама?ну хотя да,если его покупать новый и так с ним ходить то ###ня.
Я резьбу наризал сейчас вылет пули около 160 м/c
Я резьбу наризал
Резьбу ???????? НарИзал ????? метчиком наверно , в тисках .... Не мог бы ты сказать - какой шаг у "резьбы" , как она называется , и для чего она вообще нужна ? Так же пожалста название "метчика для резьбы" и заводскую марку оборудования , включая названия СОЖей .
При желании дополни - Усилие на клапане , жёсткость на сжатие возвратной пружины - в каких пределах изменены . Давление в используемом типе баллончика , и сам тип баллона .
( даю шанс посмотреть это всё в интернете , и понять ЧТО ты выдал в эфир .)
( а я побежал подавать патент срочно - Повышение скорости улёта снаряда через наризание резьбы :) уже чую миллиардные заказы )
Резьбу ???????? НарИзал ????? метчиком наверно , в тисках .... Не мог бы ты сказать - какой шаг у "резьбы" , как она называется , и для чего она вообще нужна ? Так же пожалста название "метчика для резьбы" и заводскую марку оборудования , включая названия СОЖей .
При желании дополни - Усилие на клапане , жёсткость на сжатие возвратной пружины - в каких пределах изменены . Давление в используемом типе баллончика , и сам тип баллона .
( даю шанс посмотреть это всё в интернете , и понять ЧТО ты выдал в эфир .)
( а я побежал подавать патент срочно - Повышение скорости улёта снаряда через наризание резьбы :) уже чую миллиардные заказы )
я валяюсь:d:d:d
Просто мы в кружке на оборудовании делали , ради спортивного интереса ( в то время , 25 лет назад этим почти все баловались ) нормальные стволы . Сделали , потестили и выбросили от греха подальше . Может что изменилось в технологиях , не знаю , потому и спрашиваю , может метчика м5х0.2 вполне достаточно , для канала ствола . Тут идеи раздают , а я ухами шлёпаю .
И товарищ Дрифтер , оставайтесь на месте , к вам уже едут сильно заинтирисованные органы :) Возникло ещё несколько вопросов . Но это у них личные вопросы .
Тут идеи раздают , а я ухами шлёпаю .
ну видешь как все просто, нарезал и пистик на пульках превращается в боевой ствол. если руку прошивает с ним и в лес на дичь крупную можно ходить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot