Просмотр полной версии : где должен находиться мотор?
интересно узнать мнение "бывалых" о местоположении мотора, для более легкого\удобного\комфортно го\уверенного вваливания бочком.:confused: чтоб на любом покрытии можно было сделать так :bratv::cool: и все были :eek:
более доступный вариант вопроса: на чем проще тру-переднемоторка(типа SakuraD3) или центрально моторка (типа Ota R31)
уточняю вопрос - при кс от 1,5 до 2
Misha_Misha
19.03.2014, 23:28
Dumanof, опять же, это дело индивидульно, для каждого свое
вот я и хочу узнать ваше мнение. мне просто на сакуре сложновато, даже с уменьшенным кс. может стоит поменять шась? или лучше и чаще прокачивать скил
Misha_Misha
19.03.2014, 23:40
Dumanof, настаивай ее под себя, катай чаще
Про мотор сказать не могу, так как катал на только на шаськак с "центральным" расположение потора
Stalwart
20.03.2014, 00:25
+/- 1 градус развала влияет на поведение машины сильнее, чем расположение мотора. Мне нравится, когда он сзади, потому что так проще обслуживать шасси.
нет никакой разницы. Оба варианта можно настроить абсолютно идентично.
Тоже разделяю мнение, что нет правильного расположения мотора.
Лично мне на D3 (разных) ехать получалось почти сразу, но ни к одной оте "сразу" не смог привыкнуть, дурные какие-то попадались и "игрушечные" по повадкам. Не могу сказать, что вина шасси. Скорее владельцев и их настроек. Но все-таки. MR4TC сразу понравилась. Хотя настраивал под себя тот же человек человек, что катался до этого на оте, которую я совершеннно не понимал в управлении.
Anton228
30.07.2015, 18:07
Согласен, это всё подбирается индивидуально в зависимоти от ваших пердпочтеней. Разницы большой нет.
Это всё на 99% тупо маркетинг :)
Это всё на 99% тупо маркетинг :)
как и во всей нашей жизни, это точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot