Просмотр полной версии : Официальный дрифт в Питере на кубок «Дрифт битва»
Вот чуток фото с данного мероприятия, как прошло никто не пишет ....:confused:.....так что просто смотрите. Я не участвовал, т.к. порвал ремень спустя 5 мин. после приезда :mad:Погода была отличная, о нашем присутствии сообщили ведущие мероприятия, люди - не назойливы, некоторые из наших даже покатать давали свои телеги. Чем все закончилось надо спрашивать у AutoPilot"а.
AutoPilot
21.07.2008, 03:52
Как Иваныч правильно подметил, всё прошло очень даже позитивно. Ещё бы у него ремень не порвался сразу :( А так покатались "показательно" несколько часов, 4 или 5 , точно время не засекал. Места нам выделили много. Публика подходила, смотрела, фотографировала, расспрашивала, но опять же неназойливо.
Заьавно получилось, что среди rc drifter'ов было 6 владельцев кузовов subaru impreza.
А к тому моменту как мы скатали все акки уже начались соревнования по дрифту 1:1
Gluklich
21.07.2008, 04:01
мне даже друг звонил оттуда спрашивал почему я не катаюсь))
офф Иваныч, ты теперь без рабочей шаськи?
Димка_2008
21.07.2008, 10:25
ухх какие чики там были(на фотке)
Прошло все супер... Было весело.... накатались вдоволь... =)
Вот фотки оттуда... к сожалению RC мало снимал... руки были заняты, а когда батарейки сели пошел смотреть 1:1... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36727113
мне даже друг звонил оттуда спрашивал почему я не катаюсь))
офф Иваныч, ты теперь без рабочей шаськи?
увы.....но ремень уже заказан
че то одинаковых кузовов многовато.
че то одинаковых кузовов многовато.
ну если имеется ввиду несколько белых суб подрят, то это монтаж)))))
Stepan4ek
24.07.2008, 12:33
гы круто как настоящие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot