Просмотр полной версии : Вопросы по дрифт шасси
Чувак у меня на всё про всё 350 евро
Может фраза - Большое спасибо , но у меня всего 350-- была бы более кстати , не находишь , али вежливости не обучен ? ( мультик такой есть)
Во молодешьжъ блин. ( Сникерс на соревы не забудь принести дядь Жене , всё честно )
Чувак у меня на всё про всё 350 евро а ты мне апу предлогаеш за 100 + 100 на бк и на шасси +осталное 150 точно не хватет. Я знаю что сакуру надо немного доводить в этом вообще проблем нет , да и вообще сакура это единственное шасси которое идёт в более нормальном качестве и цене.(друго вариант у меня был спринт2 поддержанный но потом как-то склонился к сакуре так как у спринта я не нашёл способ увеличить угол).
Чувак вопрос в том едит ли сакура из коробки? если нет то сколько придется вложить?
Как вариант продай спринт 2 и добавь вложись в нормальную шасси которая поедет после сборки, все что я тебе предложил максимально бюджетно!!!
добавлено через 1 минуту
Может фраза - Большое спасибо , но у меня всего 350-- была бы более кстати , не находишь , али вежливости не обучен ? ( мультик такой есть)
Во молодешьжъ блин. ( Сникерс на соревы не забудь принести дядь Жене , всё честно )
Слово СПАСИБО нынешняя молодеж не знает.
:) ПАЖАЛАСТА :bk:
эхехе ...ндас.
alex_parker
30.01.2014, 19:17
Чувак вопрос в том едит ли сакура из коробки? если нет то сколько придется вложить?
Как вариант продай спринт 2 и добавь вложись в нормальную шасси которая поедет после сборки, все что я тебе предложил максимально бюджетно!!!
добавлено через 1 минуту
Слово СПАСИБО нынешняя молодеж не знает.
Извини .
Огромное тебе Спасибо , просто доброте и уважению не сильно последнее время уделаю внимание.
Просто хотелось что-то под мой буджет подобрать. У самого меня есть Thunder tiger vx со стоковым двигателем я его пытался на дрифт настроить но не получилось плюсь у него в рулевой есть большой люфт который мне вообще не нравится и я подумывал его продать. + добавить 150 - 200 евро чтобы что-то нормальное собрать.
Огромное спасибо и тебе и вообще всем кто дал хоть какуе-то информацию.
добавлено через 2 минуты
Конечно нахожу просто как-то забыл :ah: про слово Спасибо.
(Спасибо что напомнил) :rolleyes:
alex_parker, поверь я тебе стал советовать другого уровня вещи из лучших побуждений.
Во первых ты сможешь сэкономить в общем итоге!
Во вторых качество того что тебе посоветовали полностью соответствует цене! (Многие подтвердят мои слова)
В третьих когда тебе надоест ты сможешь легко продать шасси, аппаратуру, серву, регулятор и двигатель без особых усилий и без больших потерь в деньгах! ( в отличии от того китайского товара который ты присмотрел, так как барахолка переполнена теми вещами которые ты хочешь купить)
В четвёртых за один раз заказывать все вместе нет смысла разбей заказ на пару этапов шасси + серва и аппаратура + регулятор с мотором. (Пока соберешь шасси пока сделаешь стартовые настройки приедет электроника)
PS Если все же не убедил ищи в барахолке на форуме выйдет дешевле чем притащить из за бугра!!!
уважению не сильно последнее время уделаю внимание.
Раз уж так, то просто читаем форум и таких тем больше не создаем. Читать можно и без уважения: инфы разжеваной на тему "что-где-почем" полно. А вот общаться так не стоит.
- Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot