Просмотр полной версии : Продам TA-05 VDF Gold, в новом состоянии.
такая же,тока чутка затюненей :p 100к же не сразу были отданны а постепенно, т.к. золотые детали были редкие и в магазинах по единицам появлялись, приходилось по штучке тащить с японии
такая же,тока чутка затюненей :p 100к же не сразу были отданны а постепенно, т.к. золотые детали были редкие и в магазинах по единицам появлялись, приходилось по штучке тащить с японии
тады понятно, снимаю все подозрения в вминяемости ТС, и сорри за оооогромный оффтоп в теме:bk: думаю если попросить, админы почистят
ну вот даже если же и она стоит столько, то смысл выкладывать за такую цену, если же все просто зайдут обсмеют автора и пойдут дальше, конечно же хозяин барин, но все же..
тема из продажи превратилась в холивар
Полагаю, что она для этого и создавалась.
Stalwart
29.01.2014, 03:08
чето я вот поискал, пока дороже 20к не нашел, даже на форуме нашем 23к (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24042), может только из-за аппы и начинки 100...
Я свою за 200 евро с большим трудом продал, и то с пересылом за свой счет :bm:
ну вот даже если же и она стоит столько, то смысл выкладывать за такую цену, если же все просто зайдут обсмеют автора и пойдут дальше, конечно же хозяин барин, но все же..
подписываюсь, если намерения серьезные ,скрыл бы цену и уже в лс озвучивал
Полагаю, что она для этого и создавалась.
возможно, ибо уже стока офф топа накидали, а автор все молчит...или рыба?)
Я свою за 200 евро с большим трудом продал, и то с пересылом за свой счет :bm:
и вот и я о том же...старики с форума наверняка помнят и читали про твою "любовь" с ней, и надо быть истинным фанатом или просто иметь ооогромное желание, чтобы TA-05 купить....а за такие деньги - я даже не знаю кем надо быть:)
azart, надо быть полным психом и очень богатым что бы позволить себе купить такое, да и она для полки, наврятли кто то будет катать шась за 100к, за такие деньги можно купить вакулу или АРД что намного круче!
Даже топовая электроника не покроет стоимость этой шаськи. :)
bender_Omsk
30.01.2014, 21:22
продается :).
мне кажется или автор сам угорает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot