Просмотр полной версии : Гараж Master80
Master80
27.03.2014, 09:51
ура, я нашел что искал - tamiya trf 416!!! Теперь ставлю на нее электронику и придумываю скрытые крепления кузова!! Фотоотчет прилагается!!!!
Stalwart
27.03.2014, 11:41
Котэ хорош. Тамия - грусть.
идея покраски кузова не плохая, но выполнение работы храмает.
Master80
27.03.2014, 23:07
Не все сразу, с каждым кузовом косяков меньше становится, а с этим где самые заметные косячки??
добавлено через 59 секунд
Котэ хорош. Тамия - грусть.
Насчет тамии не согласен... ее оч приятно катать, не отрицаю, что перед этим надо доработать... я про свою первую.. тт01. А ведь чтоб стать профессионалом - надо научиться ее понимать и настраивать... самый легкий способ это купить топовую шаську и катать, хвастаясь что она крутая... а крутезна проявляется когда ты на самой лоховской шасси, пусть и доработанной, уделываешь таких выскочек. Вот это уже профессионализм!!! Но это сугубо мое мнение!!!
Antonius
27.03.2014, 23:25
А ведь чтоб стать профессионалом - надо научиться ее понимать и настраивать... самый легкий способ это купить топовую шаську и катать, хвастаясь что она крутая...
Не соглашусь с тобой, чтобы допилить тамию надо иметь опыт, чтобы иметь опыт надо собирать киты и соответственно брать киты, а не сложные туринговые шасси кем-то собранные. Чтобы научится настраивать шасси надо знать теорию и инструкцию от хрея как библию. Про крутые шаськи опять не прав, правильно собрать шасси не просто, крутые шасси не валят из коробки, а уж тем более после сборки неопытными людьми, в дорогих шасси полно настроек которые без опыта сборки не понять. И опять возвращаясь к первому пункту, такие шасси допилить правильно крайне сложно и затратно и опять же надо понимать, что пилить, что докупить и так далее.
Вывод: поддерживаю Пашу , для обучения ты взял нето, бери кит что-нибудь простое типа диба рс или теха и учись.
Master80
27.03.2014, 23:39
Да вроде как уже не первую шась собрал и настроил... и ттху довел до состояния, что она тише ременок ездит и валит боком отменно.... народ на ней знающий ездил, плохих отзывов не слышал... а трф, достойная туринговая шаська, хочу на ней поэксперементировать в дрифте, а вот купить например xray почему то нет желания... наверное не перевелся во мне дух тазоводов, коим я никогда не был))))
Stalwart
28.03.2014, 00:46
Брать туринговую шась с целью поднять скилл дрифта - абсолютно тупиковое решение.
Master80
28.03.2014, 11:47
Брать туринговую шась с целью поднять скилл дрифта - абсолютно тупиковое решение.
Поживем, увидим))))
может в этом году вырвусь в Европу летом и к вам заскочу покататься.... там и посмотрим валит она или нет)))
Stalwart
28.03.2014, 13:39
Поживем, увидим))))
может в этом году вырвусь в Европу летом и к вам заскочу покататься.... там и посмотрим валит она или нет)))
Заскакивай :az:
Master80
28.03.2014, 20:40
Заскакивай :az:
а как же без этого:az::be::bm::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot