Просмотр полной версии : Покраска
maXtreme
17.03.2014, 17:49
Спасибо! А где тогда можно взять?
Спасибо! А где тогда можно взять?
Ну допустим на TOWERHOBBIES (не реклама) вся цветовая гамма представлена, но покупать придется через посредников скорее всего.
Ну или EBAY думаю там тоже есть эта краска.
PS я бы взял PARMU на водной основе, и с пересылкой геморроя нет, и цветовая гамма большая, и держится четко, многие на форуме ей и пользуются.
IvanFateev2458
17.03.2014, 20:00
PS я бы взял PARMU
присоединись к этому мнению, эту краску многие пользуют и она точно хорошая . для аэра лучшая краска пом мне!
Дабы не плодить темы спрошу здесь.
Стал обладателем данного кузова http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35649
Крашу в первый раз и хочется что бы косяков было минимум.
Инструкции не было с ним.
На фото видно что уже сделана расшивка, вопрос она остается под краской навсегда, либо после основного цвета поднимается и красится черным?
Наклейки например ручек дверных и др. обязательно клеить снаружи, либо можно изнутри и закрасить? Тогда уж точно навечно..
На фото видно что уже сделана расшивка, вопрос она остается под краской навсегда, либо после основного цвета поднимается и красится черным?
что это за расшивка? лента, наклееная изнутри кузова или уже полоска краски?
наклейки дверных ручек можно и оставить, ибо поначалу навыков для детализации краской изнутри многим не хватает. Впрочем, если уверен в твердости своей линии - кисточку в руки и вперед. Советую использовать водную краску, она безболезненно удаляется, если вдруг косяки полезут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot