Просмотр полной версии : А что для вас „RC Drift”?
Непомню откуда узнал про пилотаж, потом гдето через год на др купил тт-01 и тут понеслась, в первый вечер чуть не утопил в луже (зимой :be:), первые соревы были на поклонной горе, там внезапно начало цеплять колесо за кузов и я слил, если кто помнит серая бмв е30
RazorVan
08.01.2014, 06:52
Непомню откуда узнал про пилотаж, потом гдето через год на др купил тт-01 и тут понеслась, в первый вечер чуть не утопил в луже (зимой :be:), первые соревы были на поклонной горе, там внезапно начало цеплять колесо за кузов и я слил, если кто помнит серая бмв е30
Ого, у меня се было в точности также,:eek: все кроме соревнований, даже про лужу один в один, только это была поздняя осень
Stalwart
08.01.2014, 12:31
О да, я тоже купил первый RTR, и сразу заехал в лужу. Высушил, опять заехал в лужу. До меня медленно доходит. :bm:
Daniel_77
08.01.2014, 13:57
Да уж... Все когда то надо опробывать, вот и я еще летом 2011-го купил свой первый RTR комплект дрифтовой двски. Спустя некоторое врямя понял что налажал с выбором, ибо у нас с ней особо не поучавствуешь, да и электроника мне как то ближе и в итоге обменял это дело на новую ТТху с которой если не всем, то многим приходилось начать свой долгий путь в этом хобби)
о, ладно, есть минутка, напишу мыслей и воспоминаний)
Ваня как я тебя понимаю, уже второй день кухню собираю
Мне здоровенный шкаф надо в мастерскую тащить)) а завтра диван на его место запихивать. О, боги дрифта, дайте мне впихнуть 203 см дивана в 205 см свободного места, не считая трубы отопления!))
Так вот, в школе я не увлекался моделизмом. А вот мой одноклассник увлекался. Какие он корабли делал... уууух! Да, меня потихоньку заинтересовывало. А он, еще будучи классе в 8-ом устроился в магазин модельный, я тогда много чего оттуда почерпнул. Узнал про покраску аэрографом, как оно там склеивается, подгоняется... и даже попытался собрать две модели 1:24 масштаба. Но вышло отвратительно. А потом, в 2011 я увидел Takara Tomy. Уже почти заказал, но решил все-таки обширнее разобраться в вопросе. И моему взгляду открылось огромное количество форумов, видео... оооо, я заболел всерьез и надолго)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot