Просмотр полной версии : Новогодние Этап.NYRD.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
К первому этапу этого года успеется ?
( по резине - пока рано , или что опробывалось ?)
.. а что - есть более ПРОСТОРНОЕ место ?
.. не пойдёт , вариант "в кафешке за стенкой посидят что всем на трассе делать" не катит
lost_c-s
06.01.2014, 05:13
я пробовал катать на 2х резинах
ст - хорошо скользит, но зацеп чуть выше чем хочется(но это может быть из за того что комплект был абсолютно новым)
speed way slide (много цихфер на конце 079 со скосом) - очень хорошо скользит и зацеп оказался для меня идеален. и не только для меня и для того человека кому я давал катать на еще одном комплекте.
А , ясно , они же красные , жёлтые , зелёные и оранжевые .
Daniel_77
06.01.2014, 18:06
К первому этапу этого года успеется ?
( по резине - пока рано , или что опробывалось ?)
.. а что - есть более ПРОСТОРНОЕ место ?
.. не пойдёт , вариант "в кафешке за стенкой посидят что всем на трассе делать" не катит
+1 Тоже хотел бы на первый этап к вам заглянуть, а пока только вчера на В-тулке "поучавствовал"... Все же 200 руб., не 500 за раз
ДмитрийDrifter
06.01.2014, 18:19
+1 Тоже хотел бы на первый этап к вам заглянуть, а пока только вчера на В-тулке "поучавствовал"... Все же 200 руб., не 500 за раз
По секрету скажу 0р 0коп)
Daniel_77
06.01.2014, 18:25
Дополнительно:взнос-200р
Так за посещение же, а я про участие..
а я про участие
:) Деньчик , всё же покатух - эт одно , эвент - другое , этапы - эт третье , соответственно и разные "расходы" и пр. ( на Смотре вообще асфальт халявный - а тем не менее ...)
(наша компашка активно обсуждает когда и как бум приезжать .)
(тряпка и швабра там есть , чтоб пыль погонять ? :) )
ДмитрийDrifter
06.01.2014, 20:15
я и организатор,уборщик,охранн ик в одном лице(
:az: на первое никто не претендует , а вот трассу помыть - эт дело каждого , вернее святая обязанность ( катать в пыли - не уважение не то что себя , а модели в первую очередь )
Мы свою асфальтовую подметаем и моем , чисто красиво приятно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot