Просмотр полной версии : Помогите новичку , уже не знаю где спросить!!!!
mr.Skakalkin
16.12.2013, 01:24
Ребят у меня такой вопрос, мне подарили HSP X-STR TOP , но у меня есть небольшое сомнение ! На ####е написано что на ней стоит бесколекторный мотор (SPO3302, 3300KV) , а когда открыл коробку и саму машину то на моторе кроме как KV:2720 ничего нет!(((( это так и должно быть или нет?или произошла какая то ошибка ? И какой мотор тогда лучше KV:2720 или 3300KV???
Покупали в http://vmashin.ru/avtomodeli/vnedorozhniki/manufacturer/hsp/radioupravljaemaja-mashina-baggi-hsp-x-str-top-akkumuljator-lipo11-1v-3600mah-25c-4wd-1-10-2-4g-jelektro-beskollektornyj-94107top.html
/Не реклама\
toxigen88
16.12.2013, 12:01
Если коллекторный, то от мотора на регулятор два провода идет, а если безколлеторный то три провода!
Вопрос-то не в коллекторности или в бесколлекторности, а в оборотах. Если на моторе написано 2720kv, то он точно не 3300kv
Vlad TURBO
17.12.2013, 01:44
Чем больше киловат на вольт в сокращение пишется так (kv), тем мощнее мотор, и опять же если сравнивать моторы под один тип батареи , у тебя аккум выдает 7.4 вольта умножаем на 2720 kv,а значит твой двигатель выдает 20128 оборотов/мин ,на знаю ошибка или нет ,но у тебя явно не та комплектация,что ты смотришь,возможно их просто несколько и ты не ту на ####е нашел!
А про коллекторный или бесколекторный,просто посмотри сколько проводов от двигателя идет,если 3 то бесколекторный,а если коллекторные то 2.
добавлено через 5 минут
ах да,если чуть почитать,то можешь увидеть ,что модели есть топ версии и обычная,разница в аккуме,первый 11.1 вольта выдает как я понял,а обычная 7.4 липо ,поэтому и киловаты на движках разные,у тебя версия НАВЕРНОЕ 11.1 вольта 3 банки липо в ней, с аккумом,точно не знаю...
киловат на вольт
киловаты
Да нет там никаких киловатт. Что за бред? Обозначение kv к киловаттам не имеет никакого отношения. Это ОБОРОТЫ НА ВОЛЬТ!
mr.Skakalkin, хватит плодить темы про одно и то же. Читаем правила форума. Пока предупреждение устно.
- Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot