Вход

Просмотр полной версии : неприятный случай на Воробьевых Горах 12.07.08

Страницы : 1 2 [3] 4 5

kostos ST202
14.07.2008, 13:49
может облить парня бензином и ... ?
зы
то что не извинился плохо конечно...

p77777
14.07.2008, 13:51
Его надо просто заставить извиниться в присутствии многих.... тогда это будет для него куроком(если конечно хоть капля совести осталась).... Хотя была бы совесть давно бы уже признался и извинился....

Denis M.
14.07.2008, 15:03
Отбирать не надо, это статья... А вот проехаться по ней катком, грузовиком, или джипом каким, это будет уроком...
А человека покалечить человека не статья? Можно все сделать по закону, задокументировать травмы, свидетели есть и будет мальчик постановлением суда выплачивать денежку, а для этого придется продать баги.

Stepan4ek
14.07.2008, 15:08
+1 ко всему сказаному , такое поведение не допустимо , но бывают такие люди
P.S а водила тот чтоли забрал багги и убежал *???
Скорейшего выздоровления жене

alikus
15.07.2008, 01:16
Cкарейшего выздаровления твое жене. А водилу багги можно и за уши оттаскать.

xpyyy
15.07.2008, 16:01
Блин...!
Жене терпения! Надеюсь она понимает безобидность нашего хобби :(

Много раз видел всяких "залетных" с монстрами и багги на смотре - зачем это делать на асфальте так и не понял. Один вообще на клумбу полез цветы мять и землю пахать - вот напорхуа?
Кого наказывать непонятно. Во-первых не факт что владелец багги рулил в тот момент (такое часто бывает, думаю сами наблюдали) - но владелец несет отвественность за того, кому передает руль..
Бороться без толку - у нас менталитет другой.

-EudgiN-
15.07.2008, 17:23
Блин...!
Жене терпения! Надеюсь она понимает безобидность нашего хобби :(

Много раз видел всяких "залетных" с монстрами и багги на смотре - зачем это делать на асфальте так и не понял. Один вообще на клумбу полез цветы мять и землю пахать - вот напорхуа?
Кого наказывать непонятно. Во-первых не факт что владелец багги рулил в тот момент (такое часто бывает, думаю сами наблюдали) - но владелец несет отвественность за того, кому передает руль..
Бороться без толку - у нас менталитет другой.

УГА-ГА, эт мой товарищь по клумбам шастал, прости его, у него ТТэха не хочет дрифтить)))))

Pro
15.07.2008, 17:47
http://ru.youtube.com/watch?v=rct1X2QBm_Y&hl=en

xpyyy
15.07.2008, 18:03
УГА-ГА, эт мой товарищь по клумбам шастал, прости его, у него ТТэха не хочет дрифтить)))))
я не про человека - люди то это понятно, говорил про багги... в итоге там и повяз..

Имхо ролик совсем не в тему случая на ВГ

-EudgiN-
15.07.2008, 18:57
я не про человека - люди то это понятно, говорил про багги... в итоге там и повяз..

Имхо ролик совсем не в тему случая на ВГ

И я не про человека, монстром говорю он управлял который на клумбы прыгал.