Вход

Просмотр полной версии : Где можно в питере 100 пудово купить трубы?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Vit@l
03.12.2008, 19:08
какому конкуренту?0_0 я думал мы все друзья:eek:

The Rock
03.12.2008, 19:13
Я для коммерции хочу приобрести трубу, чтобы можно было её делать себе(а то свою уже обточил так что уже страшно катать :) и плюс продавать комплектики, а то из МСК таскать не айс )

OFF
03.12.2008, 19:19
Я для коммерции хочу приобрести трубу, чтобы можно было её делать себе(а то свою уже обточил так что уже страшно катать :) и плюс продавать комплектики, а то из МСК таскать не айс )

сейчас в пилотаже по 300р за пару дисков с пластрезиной лежат.
сам видел у чувака на тачке.

The Rock
03.12.2008, 19:23
Можно покупать эти диски с трубами, но столько дисков лишних будет. Плюс я лично буду катать на дисках подобранных под кузов и мне нужны будут только трубы, а не трубы/диски.И будет комплект тех 600р, а просто труб ~ 300 руб за 4 трубы)
Да вообще впервую очередь хочу сделать для себя, будут продаваться - хорошо, не будут - тоже хорошо=)

KPEKEP
03.12.2008, 19:40

вооо... если ты будешь делать комплектики, то блин респект тебе, только надо на уровне саймона делать, чтобы привыкане вызывали;)

А вообще... мне надо купить комплект дрифтовых колёс (с дисками естественно), и я вот метаюсь, что взять: фирменный дрифтовый комплект или трубы? с учётом того, что мне комплект дисков палюбэ надо... что посоветуете в моём случае делать? Есть ли различие между дрифтовой резиной и трубой?

The Rock
03.12.2008, 19:46
Могу точно сказать, между стоковой тамиевской Дрифт резиной(ктр в ТТ-01д) и трубами разница колосальная, и я больше не могу катать на тамияД, ибо чето безумно носится машинка, а я привык медленно и плавно ) Но, наврятли, тамияД похожа на норм дрифт резину =) Хотя хочу попробовать HPI Zero колесики(ктр с 1 широкой вставкой).

Ну трубы планирую не зубами грысть, а обрабатывать на универсальном токарном станочке(плюс шлифовочка), есть маза запустить его на ЧПУ, но не актуально =)

Щаз все упирается в отсутсвие материала, но щаз уже возьму любой пруток ПЭ-80... Бухте однозначно нет!!!

KPEKEP
03.12.2008, 21:08
а чего бы посоветовал?

KPEKEP
05.12.2008, 21:06
Что посоветуете, товарищи?))

The Rock
05.12.2008, 21:52
Я пробовал только трубы... Их бы и советовал..

KPEKEP
06.12.2008, 19:23
а те, кто пробовали и то и то? мало ли фирменные колёса стираются быстрей, машину заносит как то не так...