Просмотр полной версии : URBAN DRIFT
Давно тоже появилась такая идея, тока вот мест найти не могу(( Парвдо особо некогда их и искать( Макс, респект за тему и видосик!)
ну тут то не только в дорожках тема...я вот надеюсь до манежной площеди добраться, там к примеру зажечь :)
где ты там ездить собрался???
тоже возникла идея, когда ходил в Сильпо (местная сеть супер маркетов), так там идёт кольцо с перепадом высоты в 2 метра шириной в метр и диаметром метров в 10 и двумя углами по 90 градусов на сьезде. Грубо говоря это сьезды/заезды для тележек, но ими редко кто пользуется.. кароче надо брать камеру, аппарат и идти туда)
larinman
28.08.2008, 20:07
а у нас в НН мэр прикупил пару заводов брусчатки, и теперь как только где делают ремонт или образовываеца большая площадь, где не ездят машины, то почти со 100% вероятностью ее выложат брусчаткой... асфаль в нужном кол-ве фиг найдешь :((
а у нас в НН мэр прикупил пару заводов брусчатки, и теперь как только где делают ремонт или образовываеца большая площадь, где не ездят машины, то почти со 100% вероятностью ее выложат брусчаткой... асфаль в нужном кол-ве фиг найдешь :((
у нас таже фигня, только с плиткой и выкупил не мэр, а зять мэра :d
Мужики, а я на работе по торговому комплексу гоняю на полусликах по плитке между ног людей и всякими рекламками, это считается?
у меня давно возникла идея с машинкой сходить в супермаркет :D
вопрос относится к Willy : "Почему отстой идея?"
Блин ну уберите этих GooD Newsов, модераторы где вы?
Обожаю урбан дрифт)) Приходиться гонять по плиточкам))) асвальтовых дорожек очень мало))
А за видео зачёт!!
skarface
16.10.2008, 13:27
На улице Люблинской д60 есть большое помещение, в котором на 2м этаже Триал спорт, а на 1м был раньше супермаркет, сейчас там пустые прилавки и прочая утварь магазинная, я думаю охрана против не будет покатать там часика 1.5-2. Помещение закрывают в 21.00
Сколько ещё будет пустовать первый этаж я не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot