PDA

Просмотр полной версии : Создание круглогодичной крытой трассы в Москве

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

zhe-ivan
26.11.2013, 14:28
azart, Приветствую! У меня ЧП на даче с электричеством, временно не до форума ))) скоро продолжим =) не теряйте.

azart
26.11.2013, 14:47
azart, Приветствую! У меня ЧП на даче с электричеством, временно не до форума ))) скоро продолжим =) не теряйте.
wow, желаю успехов в решение трудностей:az:

Rider286
26.11.2013, 22:35
У меня на даче с электричеством ЧП практически постоянное. Это нормальная форма существования СНТ. Не забывайте где живём! Лучший город в лучшей стране! :d:beee:

Вот какая у меня мысля возникла. Задал себе вопрос: "А как бы сделал сам?". ИМХО начать надо именно с помещения. Тем более зима пришла, не до открытой трассы. В помещении розетки и туалеты, конечно, нужны. А со всем другим можно не торопиться, а делать постепенно, как пойдет. Даже ковролин, и то дело непервостепенное (если пол позволяет на нем ездить). И ездить "вокруг садового шланга" тоже не зазорно. :evel: Более того, такой подход позволить прочертить оптимальную трассу для данного помещения методом проб и ошибок.
А когда уже будет ясность с конфигурацией , а главное с перспективой этого места в целом! (А именно: посещаемость и т.д.) Можно уже думать о ковролине, декорациях, парковках, барах, ресторанах, трибунах, коментаторских, размещении журналистов и техники для прямых телетрансляций на всех телеканалах мира! :bratv:

К стати! Поздравляю всех с приходом дрифтовой погоды для масштаба 1:1!!! :p:d:bm:

glazzuka
04.12.2013, 18:01
Идею ТС полностью поддерживаю. Я только ЗА появление такой трассы! Был бы интерес со стороны остальных бокоходов...
Если всё будет по европейски (азиатски) грамотно, то и 300 рублей за полчаса выложить не жалко.

Rider286
18.01.2014, 01:03
Чой-то ЧП на даче затянулось. :beee:

azart
18.01.2014, 01:32
Чой-то ЧП на даче затянулось. :beee:

угу, автор пропал куда-то(

hasulexx
20.01.2014, 19:11
может трассу строит !

Breez
20.01.2014, 22:00
Скорее, понял всю сложность этой задачи.

azart
24.01.2014, 16:39
Скорее, понял всю сложность этой задачи.

тоже такие мысли...эхххх

fetbl4
17.01.2015, 23:30
пипец, товарищи)) не поленился и прочитал от начала до конца. Так было интересно, чем закончится эпопея. А в итоге облом)) и автор так уверенно и эмоционально все описывал, что хотелось верить в успех предприятия)) но все закончилось так же быстро, как и началось))

Я так понял, что последний вариант трассы устроил даже гуру, так что сворую))