Просмотр полной версии : КС Эвент?!?
Макс, а получается с 1.6 все время на вывороте ехать ?
У меня к примеру иногда получается, но в этом случае выворот мал, но он есть :)
HaKaTaMa
14.11.2013, 18:06
Макс, а получается с 1.6 все время на вывороте ехать ?
можно ехать все время на вывороте, но он меньше чем у большего кс
ПыСы я езжу даж не с обгонкой а с дифом
2) вопросы и пожелания.
RWD тоже велкам (с гироскопом, без, не важно)
я влезу с предложением - гироскоп все-таки не допускать. Это, как бы, читерство.
но предлагаю правило : 1 поворот 1 движение колёсами!
А то некоторые махают калёсиками ураган вызывая)))
только минимальные корректировки 2-5% !!!!
красота +100500
кстати, такой момент тоже важен.. может, не как основной, а как дополнительные очки за качество прохождения
Вань, если человек на рвд с гироскопом будет ехать с КСниками, я думаю, можно бы и допустить
если человек на рвд с гироскопом будет ехать с КСникамиесли он едет сам - то пусть едет, а с гироскопом всё намного проще. Ведь никто же КСникам не делает фору на обычных эвентах (вроде на КС можно гироскоп, а нельзя только на 50:50)
Кс все равно полноприводный, да и едет он совершенно спокойно за 50:50. Ну ладно, в любом случаи, это уже не нам решать
да и едет он совершенно спокойно за 50:50
стоит добавить: если руки достаточно умелые и настройка более-менее адекватная ;)
RWD тоже спокойно поедет едет за КСником. Но, опять-таки при соблюдении того же условия: руки и настройка. А суть регламента - выявить лучшего пилота и не позволить выйти вперед путем хитрости (использования шасси, которое имеет конструктивную фору... например движок более мощный, или гироскоп, или покрышки более цепкие и так далее)
Ладно, соглашусь с тобой. По видео японцев, ездить с гироскопом - раз плюнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot