PDA

Просмотр полной версии : трага VRX 8 маштаба шаська с кузовом светом электроникой и защитой срочно

карт
13.11.2013, 13:56
есть маленький дифект, катал и на скорости давая задний ход получил удар об плиту бетоную в итоге погнул заднее крепление из металла
хочу сказать что выдержать такой удар машинка смогла ДОСТОЙНО!! рева макс саммит рассыпались бы в хлам говорю на 100% тут же действительно очень крепкая сборка увечее было не сильным, а так все работает на все 5+
делать просто не чего не хочу уже и возится тоже я, апарат полностью в рабочем состояние!! сделать все там не проблема будет это факт
вообщем разберать пока снимать тоже не хочу все как есть изночально на нем стоит, установленна ЗАЩИТА от пыли брызг влаги попадания камней, установленна двойная система света от свитча работает дистанционно с 3 канала вторая работает как на настоящем авто задний ход тормоз поворотники вообщем отличная вещь!!фары тоже стоят на кузове
передачик если нужно могу тоже отдать, можно и без него
теперь колеса голиафы 4 штуки тоже есть, серва стоит хорошая 14,5 кг
по цене теперь с учетом этой поломки не значительной особо
цена за все скопом то есть апарат передачик колеса 7т
пересыл есть и входит в сумму
личка
фото прилогаю сразу апарат реально крепкий

регулятор идет 120А с охлождением

карт
13.11.2013, 14:00
запчастей уже полно любых на эту модель в в в Москве!!!кому нужно могу потом сказать

добавлено через 1 минуту
это даром за такой комплект

Ван
13.11.2013, 14:03
Что за рег?отдельно продаете?

DOKTOR
13.11.2013, 14:19
Ван, рег - говно, ХоббиКинг 120А. Да и сама шаська - говно, пару недель назад довелось её протестить.

карт
17.11.2013, 02:21
[QUOTE=DOKTOR;661744]Ван, рег - говно, ХоббиКинг 120А. Да и сама шаська - говно, пару недель назад довелось её протестить.[/QUOTE

гавно купи себе мамбу и будет тебе счастье!! вот блин умник я не знаю!!
нормальная бк система за свои деньги!!

добавлено через 1 минуту
передачик с приемником ПРОДАННЫ!! остальное пока в продаже 6т

карт
20.01.2014, 21:15
все проданно