Просмотр полной версии : ну вот и мой MAXI COОPERок S))))
гламурные гайки, спур, наклейки.......щас буду сидеть и обклеивать)):d
Tha-Slim-F
15.07.2008, 18:47
Пурпурные?) У меня такие же )
kostos ST202
15.07.2008, 20:26
вот это дело))
-EudgiN-
15.07.2008, 20:54
Супер!!! Скорей выкладывай на публику что там получается)))
kostos ST202
15.07.2008, 21:18
заклей вары изнутри а то подвсетка днища ненужна вовсе))))
гламурные гайки, спур, наклейки.......щас буду сидеть и обклеивать)):d
Это значит я тебя видел в микромашине сегодня :) Я мотор покупал!
kostos ST202, на улице не видно подсветки днища))))
ну и конечно спасибо DOBER, за любезно предоставленные и проданные девайсы))))и еще за открытие нескольких тайн мне же про мою шаську....так бы и маялся со сменой акка))))ыыыы)))
DOBER знает о чем я))):d
пока особо фантазий на обклейку нет, попозже выложу че к чему получилось))))
notha, ну наверное)))сеня я там был)))))еси ты про мотор который помоему 17 витков ты покупал.......тогда и я тебя видел))
kostos ST202, на улице не видно подсветки днища))))
ну и конечно спасибо DOBER, за любезно предоставленные и проданные девайсы))))и еще за открытие нескольких тайн мне же про мою шаську....так бы и маялся со сменой акка))))ыыыы)))
DOBER знает о чем я))):d
пока особо фантазий на обклейку нет, попозже выложу че к чему получилось))))
notha, ну наверное)))сеня я там был)))))еси ты про мотор который помоему 17 витков который ты помоему покупал.......тогда и я тебя видел))
Да это я был. Приятно было увидится :)
Да это я был. Приятно было увидится :)
взаимно))))
ну вот фотки....они с телефона, так что гламурные гайки не особо видно........
с фотика фотки не лучше, ибо он убит, так что матом не ругаемся)))ну хоть можно какое-то представление составить о том как оклеил.....с фантазией у меня не особо в сфере наклеивания, так чо получилось вот так.......:d
ЗЫ:задние трубы (имитация выхлопа) валяются в пакете......отвалились в процессе транспортировки......скотч галимый))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot