Просмотр полной версии : Yokomo Shaft Crew
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
добавлено через 22 часа 1 минуту
Ребят, особо кто имел дело с рулевой сузуки, как думаете удалось ли выжать максимум из этой рулевой или стоит еще поиграть с настройками? второй день пытаюсь настроить рулевую. На данный момент как то вот так.. привода тоже тим сузуки, вроде еще имеют запас
http://cs631528.vk.me/v631528697/166f/0HagGsZcUKQ.jpg
http://cs631528.vk.me/v631528697/1666/ojipyUMJuww.jpg
Ребят, особо кто имел дело с рулевой сузуки, как думаете удалось ли выжать максимум из этой рулевой или стоит еще поиграть с настройками? второй день пытаюсь настроить рулевую. На данный момент как то вот так.. привода тоже тим сузуки, вроде еще имеют запас
колесо уже касается амортизатора. и надо смотреть в собранном виде, чтобы серва в крайних точках не перенагружалась и ничего не тёрлось в динамике.
колесо уже касается амортизатора. и надо смотреть в собранном виде, чтобы серва в крайних точках не перенагружалась и ничего не тёрлось в динамике.
возможно не самый удачный ракурс, там не касается, еще мм 5 расстояние, ничего не трется, вопрос к вывороту именно, достаточен ли такой, ибо можно скорее всего еще чуть увеличить, но тогда аккерман становится больше
сам по себе выворот не является самоцелью. покатай. посмотри как шасси себя ведёт. если выворота не хватает - поймешь.
слишком много вариаций там, длин тяг, длины перемычки в руле, отверстий в кулаке/на рулевой.. я хотел знать мнение именно людей, которые уже имели дело с этой рулевой, что у них вышло.. ну или просто мнение опытных людей, на сколько нормален выворот/аккерман, ибо собирал я с 0, сравнить не с чем, и я плохо понимаю в общем то норм или не норм
Stalwart
30.11.2015, 04:26
На полном приводе рулевой сузуки хватает, хотя у рулевой от DPM/DPR угла чуть больше. Можно купить нижний мостик, поставить рулевую сузуки на него, и таким образом выиграть пару градусов.
На полном приводе рулевой сузуки хватает, хотя у рулевой от DPM/DPR угла чуть больше. Можно купить нижний мостик, поставить рулевую сузуки на него, и таким образом выиграть пару градусов.
Про какой мостик ты говоришь? Про тот, что вы с Денисом делали когда-то? если да, то как он даст больше градусов? и какого он размера. у меня не мостик а тяга стоит с наконечниками.. размер тяги делал как в инструкции от рулевой, тяга получается заметно длиннее чем родной пластиковый мостик, если мы обо дном и том же говорим
Stalwart
30.11.2015, 14:12
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&products_id=4055
не представляю как мостик даст больше градуса если честно) у меня тяга и так регулируется.. уменьшая тягу - получается больше ход самой рулевой но аккерман становится сильнее, увеличивая тягу, удлиняя - ход рулевой становится меньше... по идее можно попробовать немного уменьшить тягу и удлинить тяги от рулевой к кулакам, выворот становится больше но геометрия какая то неправильная.. есть еще у меня удлинялки карбоновые для рулевой.. возможно с ними что-то попробовать
Stalwart
30.11.2015, 23:07
не представляю как мостик даст больше градуса если честно) у меня тяга и так регулируется.. уменьшая тягу - получается больше ход самой рулевой но аккерман становится сильнее, увеличивая тягу, удлиняя - ход рулевой становится меньше... по идее можно попробовать немного уменьшить тягу и удлинить тяги от рулевой к кулакам, выворот становится больше но геометрия какая то неправильная.. есть еще у меня удлинялки карбоновые для рулевой.. возможно с ними что-то попробовать
Ты не понял. Деталь, которую я скинул в предыдущем посте - переходник между декой и маятниками, который позволяет их выставить шире, т.е. ближе к колесам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot