Просмотр полной версии : GORBACHOV
Rijiy@Supra
09.07.2008, 02:26
http://www.vimeo.com/1223566?pg=embed&sec=1223566
photocanon
18.07.2008, 22:10
вот клип отстой полный, первое графика если она даже и присутствует то присутствует коряво. я сам такого не сделаю но взгляды свои есть на правильность.
второе успех клипа - тёлки - а точнее пышногрудые девушки привлекающие внимание... и не более
Музыка - это разве музыка?
песня - корявее я не слышал.
вывод попытка вывести чтото заграницу для америкосов лишний раз показать что у нас гоблины, комунисты и ядерное оружие - в начале самом с надписями СССР - моя личная оценка 0
Ну и что, пусщай нас бояцца))))))))) ХАХАХАХАХХА
А пышногрудые тёлки всё таки классные)) Гггггг
Rijiy@Supra
16.04.2010, 14:22
вот клип отстой полный, первое графика если она даже и присутствует то присутствует коряво. я сам такого не сделаю но взгляды свои есть на правильность.
второе успех клипа - тёлки - а точнее пышногрудые девушки привлекающие внимание... и не более
Музыка - это разве музыка?
песня - корявее я не слышал.
вывод попытка вывести чтото заграницу для америкосов лишний раз показать что у нас гоблины, комунисты и ядерное оружие - в начале самом с надписями СССР - моя личная оценка 0ну и что, что два года прошло! Всё равно отвечу :)
Это вы мущщина серьёзно или в шутку оценивали сиё творчество?
Если серьёзно то выглядит как обсуждение типа "наша раша" - отстой, им ни одного оскара не дали )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot