Просмотр полной версии : Помогите с проектом в институте
Кому не сложно покликайте по этому ####у: http://volonterstv0.mcdir.ru/ , нужно кликов 500 набить за сегодня(Никакой рекламы там нет и поэтому денег я на этом не заработаю, просто для учебы нужно)
Заранее благодарен
тему видел, в качестве исключения - пусть повисит сегодня-завтра :)
Stalwart
13.10.2013, 16:26
Что это за странная уч### такая?
Я и не такое создавал в институте, забивал тело просто шизофазией, ибо нужен был только факт того, что оно есть и доступно в сети.
Stalwart
13.10.2013, 16:53
Вот поэтому я универ и бросил.
У меня преподы только радовались, когда я бред писал, а не заученные замученные тексты об "актуальных проблемах отрасли". Все-таки я в негосударственном вузе училсо, там легче у людей с восприятием, нежели в больших и государственных)
Это че за такой универ, и больше интересно что за направление, где учать пользоваться вордпрессом?
больше интересно что за направление, где учать пользоваться вордпрессом?
я предполагаю, что нужно было просто создать #### человеку, не более того) а уже вордпресс там или что еще - никого не колышет)
:d Первое что вылезло при запросе mcdir ru -- #### школы при посольстве Лаоса :bk:
Чёрт , и не знал про такую страну даже . А где Кулулумпур ? Он у меня сегодня в игре был . Прям рядом с Германией в Южной Америке . ( я не псих - это Цив 5 , а они знают географию )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot