Просмотр полной версии : Toyota Altezza
прикольно получилось)))мне понравился кузовок))
По мне так со светом перебор.При езде ничто не должно отвлекать от катания, единственный от него плюс-это покатушки в темноте, когда благодаря свету можно увидеть модель.
Хотя в целом нормуль, тольлко вот скажи, ты этот кузов катаешь, или он у тебя на стеночке висит? ИМХО конечно же.
По мне так со светом перебор.При езде ничто не должно отвлекать от катания, единственный от него плюс-это покатушки в темноте, когда благодаря свету можно увидеть модель.
Хотя в целом нормуль, тольлко вот скажи, ты этот кузов катаешь, или он у тебя на стеночке висит? ИМХО конечно же.
Завтра и опробую его на поклонке, а пока только дома катал. А насчет света когда темно и еще дрифтишь это просто чума как 1:1 смотрится.
scorpion
12.07.2008, 03:33
молодец)прикольно вышло)Свет 5+)где купил)кинь ссылку если не сложно)
scorpion
12.07.2008, 03:44
спасибо)!=)
www.genkidoridori.com НЕ РЕКЛАМА
Света этого там нет. Такой свет как у меня Gorbi привозит (РЕКЛАМА):d:d.
Ваще зачетно получилось!!!! Офигенная тема...
Скажи об этом зрителям на соревнованиях.....а если тебя свет отвлекает, то хмм.......
Автор, сли не сложно, дай ссылку где покупал кузов Альтезы!
Автор, сли не сложно, дай ссылку где покупал кузов Альтезы!
Нет проблем вот. (http://www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=86)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot