Просмотр полной версии : хочу КАТАТЬСЯ ЮАО, район Чертаново!!!Где вы!!!
скучно одному........напомнили про площадку около метро Янгеля......там хорошая местность....собсна хочется покататься........погода пока шепчет, но все же........сегодня суббота)))мож кому не влом, собиремся там?:)
-EudgiN-
05.07.2008, 14:15
Я на Янгеля обитаю, но пока жду шаську)
А Костос на дачу свалил(
Я на Янгеля обитаю, но пока жду шаську)
А Костос на дачу свалил(
блиииин......(:(
-EudgiN-
05.07.2008, 14:44
На Смотру приезжай, там всегда народ)) Я туда заезжаю хоть и без колес, пока информацию собираю))
На Смотру приезжай, там всегда народ)) Я туда заезжаю хоть и без колес, пока информацию собираю))
мои колеса 1:1 щас без двигателя...а на метро туда не айс))))а когда у кого-нить есть место в машине, то я либо работаю, либо еще че-нить((((либо опять же некому меня туда взять)
-EudgiN-
05.07.2008, 15:11
Стукнул в аську, как собирусь могу захватить))) Сегодня не поеду, работа млин(
Дождик нормальный такой прошел)))))))
Стукнул в аську, как собирусь могу захватить))) Сегодня не поеду, работа млин(
аська у меня тупая...старая....ты у меня не появился...не могу уже...из-за вирусника брата пришлось ставить МЕ....ибо больше не было дисков(((виндусы раздали все......(((терь ася 2003 года-это пестец, как она работает-я хз.............
ну дождик то прошел, но один фиг солнце уже шпарит....думаю все высохнет через пару часов!)
Олег, мы тренируемся у меня на школьном дворе.....ул Красного Маяка д 13....
Но воолбще есть смысл поюзать площадку у метро Янгеля.......надо сьездить и проверить там асфальт!
-EudgiN-
05.07.2008, 17:09
Дружбан, а сколько обычно машинок собирается?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot