Просмотр полной версии : И все-таки что лучше взять за эти деньги ?
Drister, Не смеши. Та же тетеха, только ну совсем слегка измененная.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=654751#post654751 вот есть один вариант не очень дорогой , но хороший):rolleyes:
new_one177
18.09.2013, 13:22
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=654751#post654751 вот есть один вариант не очень дорогой , но хороший):rolleyes:
Но вот ценник в 11000 очень не нравится мне..
добавлено через 12 минут
Drister, Не смеши. Та же тетеха, только ну совсем слегка измененная.
С ТТ-хой хватит... Уже надоедает покупать спур/пиньон и менять их через 1-2 часа покатушек! ДЕло похоже в мотораме, но опять менять все это не хочу уже! Отдавал людям, чтобы поставили/настроили это, сам пробовал, в итоге один хрен не надолго хватает:evel:
new_one177,
Ты определился, кардан или ремень? Или это не важно?
new_one177, Вообще, про спур/пиньен - тут либо карма, либо рукожопость... В приниципе они есть в любой шаське, как поршни в ДВС. Так что с этим моментом разберись обязательно )))
new_one177
19.09.2013, 16:18
new_one177,
Ты определился, кардан или ремень? Или это не важно? Вот если честно, то сам не определился с этим
добавлено через 3 минуты
new_one177, Вообще, про спур/пиньен - тут либо карма, либо рукожопость... В приниципе они есть в любой шаське, как поршни в ДВС. Так что с этим моментом разберись обязательно )))
Самое смешное, что изначально все делал сам. Руки не из ж..пу вроде! Все получалось, всю сам разбирал/собирал, а тут поменял на усиленный, вроде покатался подольше, ( месяц) а потом принес в All4RC, где прикурил себе сразу пару спур/пиньон и попросил установить, чтобы убедиться в своей рукожопости или обратной ситуации. В итоге максимум час-два я откатал и услышал до боли знакомый звук шестеренок...:an: Вот и думай теперь:(
добавлено через 1 минуту
Еще один совет прошу, т.к. не указал его сразу в начале темы. Машинка преимущественно будет эксплуатироваться на улице и соответственно на асфальте:rolleyes:
К выбору модели думаю еще подключить может Е4D может быть б/у? что скажете ?
new_one177, Да в принципе все шаськи делаются для улицы. Просто некоторые умеют по грязи/земле гонять без последствий ))
Можно Е4D, но лично по мне - она как тетеха, только на ремнях.
Все таки сакура - хоть и китайская - но подвеска там сделана на уровне топовых шасек. Не считая всяких люфтов (что свойственно китаю)/не большого выворота (проблема рулевой). Но все убирается.
new_one177
19.09.2013, 19:54
new_one177, Да в принципе все шаськи делаются для улицы. Просто некоторые умеют по грязи/земле гонять без последствий ))
Можно Е4D, но лично по мне - она как тетеха, только на ремнях.
Все таки сакура - хоть и китайская - но подвеска там сделана на уровне топовых шасек. Не считая всяких люфтов (что свойственно китаю)/не большого выворота (проблема рулевой). Но все убирается.
Меня, правильно ты/Вы заметил(и), беспокоит последствия после покатушек по улице... У многих спрашивал про шаськи и большинство говорило, что у них Е4, вот что меня и натолкнуло на мысль. Есть бюджет около 4000 руб, на который хочется подобрать хорошую шаську. Электрику всю сниму с ТТ-хи и верну сток на нее
Да нормально ремни улицу переносят. Понятно, что если по гравию покатаешь - будет слегка не очень ))) можно ремень порвать, и пули ушатать.
Про Е4 не скажу, не юзал. Но сакура вполне норм переживает асфальт и улицу.
new_one177
20.09.2013, 00:50
Да нормально ремни улицу переносят. Понятно, что если по гравию покатаешь - будет слегка не очень ))) можно ремень порвать, и пули ушатать.
Про Е4 не скажу, не юзал. Но сакура вполне норм переживает асфальт и улицу.
в 4000 рублей можно будет подобрать себе шаську б/у, как думаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot