Просмотр полной версии : HPI Sprint 2
ребята, а коллекторный мотор можно как то починить у спринта?
он 500 рублей стоит, ты издеваешься? Выкини и купи новый, для дрифта он вообще никакой.
он 500 рублей стоит, ты издеваешься? Выкини и купи новый, для дрифта он вообще никакой.
мой просто канул в лету, а я только заказал БК систему. короче я днем заказал, а вечером он дристнул. так что временная замена нужна.
а там сенсорный? сенсорный это плавность увеличения мощности?
Flux - не сенсорный. (сенсор позволяет более плавно работать на низких оборотах, при спокойном старте например).
ребята, а коллекторный мотор можно как то починить у спринта?
Он неразборный и необслужваемый. Купи новый.
стоит переплачивать за эту версию flux или ну его? сколько стоит тот моторчик? может дешевле его (или даже лучше) отдельно взять?
Привет народ. Почитал кто что пишет. Но вот ответа на свой вопрос не нашёл. К сожалению. Имею спринт 2 коллекторный. Хочу взять бк сенсорную 10.5Т. Регуль 80 - 120 А. Посоветуйте варианты. Посмотрел hobbywing, но что - то сомневаюсь. Мб Yokomo взять? Или что - нить получше?
Пожалуйста посоветуйте. В деньгах не особо ограничен.
Ещё есть фирма Keyence. Подскажите пожалуйста.
И ещё подскажите как быстро и просто настроить развал схождения. :)
Развал очень быстро настраивается ключом для тяг и соответсвенно тягами. Угол можно измерить айфоном - отлично работает.
За FLUX переплачивать не стоит, потому что система тупая до невозможности. Лучше взять коллекторную версию, выкинуть систему и поставить новую.
Hobbywing и старые Yokomo - Одно и то же. Hobbywing V 3.1 (3.2) очень хорошие, широко программируемые и в целом, своих денег стоят. Моторы хорошие текин, йокомо, хоббивинг тоже. Я на своем йокомо уже 3й год езжу без каких либо проблем.
НО! Keyence лучше. Просто потому что в нем все лучше: и настройки, и отзывчивость, и четкость работы. Если денег много - бери мотор и регулятор keyence однозначно (только уже не на спринт тогда, явно).
Моторы у них низкооборотистые, поэтому если ты хоешь обычный 10.5, то у keyence лучше взять 8.5
Просто в перспективе пересесть на yokomo drb. Поэтому думаю сразу взять нормальную электронику, чтобы это позже перекочевало туда. :) Сейчас пока файр болта хватает. Всё-таки на спринте хорошо учиться. :)
Думаю взять на банзай хобби.
Если брать двигатель Keyence на 8.5Т, то я по регламенту в соревнования пройду?
Stalwart
13.01.2014, 21:10
Сейчас пока файр болта хватает.
Катай на файрболте.
Если брать двигатель Keyence на 8.5Т, то я по регламенту в соревнования пройду?
Нет, не пройдешь.
а это надо на каждый конкретный регламент смотреть.
DRB перестали выпускать уже, их искать надо.
За FLUX переплачивать не стоит, потому что система тупая до невозможности. Лучше взять коллекторную версию, выкинуть систему и поставить новую.
а в какую цену обойдется чтото лучше но бюджетно чтобы? под системой только мотор подразумевается или еще чтото?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot