Просмотр полной версии : HPI Sprint 2
Если пулю назад поставить больше, то получается по логике задок будет быстрее крутится? задний диф 32 зуба
пуля в стоке 15 зубов. Может есть где - нить калькулятор кс?
добавлено через 1 минуту
И где взять пули на спринт? Или они у всех шасек под один размер подведены?
добавлено через 2 минуты
Ребят а что меняется если поменять пиньён? Допустим я поставлю его меньше на 3 зуба. Вместо 23 поменяю на 20.
добавлено через 1 минуту
Извиняюсь если офф топ.
Поменяется передаточное отношение, поменяется отзывчивость газа.
Сможешь дрифтить на меньшем газу без потери заноса.
КС калькулятор есть в app store и android market, поищи.
спринт - шасси не для КС. Я когда то сам пришел к такому выводу. Пули только колхозить, еще пара есть от hot bodies вроде.
Поменяется передаточное отношение, поменяется отзывчивость газа.
Сможешь дрифтить на меньшем газу без потери заноса.
Это при замене пули? Или пиньона?
добавлено через 3 минуты
КС калькулятор есть в app store и android market, поищи.
Блин на телефоне Windows mobile стоит :). Альтернатив нет?
Народ смотрите чё нарыл:)http://www.hudy.net/xhudy/products/proddesc.php?prod_id=262&kategoria=64
Я в восторге от этой штуки, по крайней мере на картинке. :)
Ваше мнение?
добавлено через 3 минуты
Это не компания, это рай какой - то:)
Худи - одни из самый качественных инструментов в мире. Стоят каждой копейки.
Стенд новичкам не нужен, особенно для спринта. С этим вполне справляется угломер на телефоне.
Худи - одни из самый качественных инструментов в мире. Стоят каждой копейки.
Стенд новичкам не нужен, особенно для спринта. С этим вполне справляется угломер на телефоне.
Дань позволь не согласиться, я понимаю что развал можно выставить с помощью угломера в телефоне, а как быть с схождением и рулевой симметрией???
Возможно HUDY для SPRINT 2 и дороговатое удовольствие но есть и дешевле стенды допустим INTEGY
Дань позволь не согласиться, я понимаю что развал можно выставить с помощью угломера в телефоне, а как быть с схождением и рулевой симметрией???
Возможно HUDY для SPRINT 2 и дороговатое удовольствие но есть и дешевле стенды допустим INTEGY
Я просто смотрю в будущее. Думаю мне эта вещь пригодится. Т.к. я всю жизнь не собираюсь катать на спринте. :) И проблема с схождением у меня возникла уже сейчас. Видно как машину потряхивает когда она едет прямо. Я подумал и решил что эта вещь должна оказаться у меня.:) Только пока не нашёл где купить. Только на ебэй пока видел. Магазин на оф. ####е временно не работает. Надеюсь временно? Мб кто - нить кинет ссылочку?
Я хочу сказать исключительно то, что для тебя это не первоочередное вложение.
И проблема с схождением у меня возникла уже сейчас. Видно как машину потряхивает когда она едет прямо.
я бы с большОй увереностью скажу, что это не из-за схождения
с еще бОльшей уверенностью скажу, что стенд настроечный тебе сейчас не нужен, о юный падаван. Не вижу я смысле на шасси начальной так заморачиваться с настройками. Йокому купишь (или что-то такого же уровня), тогда и стендом можно обзаводиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot